联系方式

姓名:万子南
电话:0769-89909325
手机:13267315252
QQ: 9334565
个人标签:

美国二手旧机械进口德国旧设备报关|欧洲旧设备机器运输到中国|香港进口报关费用|旧机器进口运输到中国怎么报关?关税多少?

2020-07-27

  • 发布人:万子南日期:2020-07-27浏览:123次

    晶圆切割机,韩国,美国,日本,德国,荷兰

    标签: 晶圆切割机韩国美国日本德国荷兰

  • 发布人:万子南日期:2020-07-27浏览:124次

    但进口二手设备比进口新设备难度大得多。在引进二手设备时,有关部门和厂家必须要注意以下问题:   1、引进二手设备应由懂专业技术、有实际工作经验的技术专家参与决策。   2、技术、精度要求高,产品更新换代快的二手设备应慎重引进,寿命短、使用期限要求严格的设备不宜引进。   3、要注意防止产生引进设备后遗症。如国内解决配套设备、零配件有困难,不能与国内原材料、动力相适应的设备,引进之前必须拿出切实可行的解决方案。   4、引进二手设备有一个技术再创新、改造的过程。有的二手设备经过革新改造,增加先进装置后,性能

    标签: 美国半导体设备

  • 发布人:万子南日期:2020-07-27浏览:117次

    等离子蚀刻机的定义: 1、已经使用仍具有基本功能和一定使用价值的机电产品 2、未经使用但存放时间过长超过质量保证期的机电产品 3、未经使用但存放时间过长部件产生明显有型损耗的机电产品. 4、新旧部件混装的机电产品 5、大型二手设备

    标签: 德国离子蚀刻机蚀刻机

个人收藏

  • 发布人:万子南日期:2020-08-19浏览:93次

    旧机器进口时办理O证(自动进口许可证)相关。 13267315252 万经理,旧设备进口清关顾问,食品,矿石,木材报关代理

    标签:

  • 发布人:万子南日期:2020-06-03浏览:836次

    意大利旧联合收割机进口报关、运输到中国报关手续。 进口机器:联合收割机进口报关、农用机械 二手进口:允许申报到中国 主要货源:德国、芬兰、捷克、意大利 责任清关:环航旧设备进口报关 清关顾问:万经理(13267315252)

    标签:

  • 发布人:万子南日期:2020-06-03浏览:706次

    进口机械:二手农机、联合收割机进口清关,旧设备进口报关有问题可以直接找环航报关万子南咨询。 二手进口:可以清关 责任清关:环航报关 主要申报:天津港 进口咨询:13267315252 旧机器进口手续,东莞进口报关,找环航报关公司,可受理全中国清关旧设备服务。

    标签:

  • 发布人:李敏日期:2020-06-03浏览:2386次

    日本机器人进口,德国工业机器人进口清关手续。日本机器人进口,德国工业机器人进口清关手续。 进口机械:机器人,工业机器人 二手进口:可以进口 主要货源:日本、德国、美国 清关港口:青岛港、天津港、盐田港、广州港 责任清关:环航进口物流

    标签:

  • 发布人:万子南日期:2020-06-03浏览:1095次

    机械进口:进口清关常见问题? 从国外采购机电产品(机械、设备、电器、生产线、工程车、工程设备)需要特别注意,全新机器和旧机械进口的要求不同,国际物流和清关操作成本也是不一样的,需要根据机器的具体情况,在采购前进行核算和制定详细的操作方案,再行采购,否则,极有可能出现:机器采购了,发现运回来并不划算,或者旧设备采购了,不能运进来申报等情况,切记,先咨询专业的报关公司!

    标签: