联系方式

姓名:万子南
电话:0769-89909325
手机:13267315252
QQ: 9334565
个人标签:

美国二手旧机械进口德国旧设备报关|欧洲旧设备机器运输到中国|香港进口报关费用|旧机器进口运输到中国怎么报关?关税多少?

2019-08-26

  • 发布人:万子南日期:2019-08-26浏览:377次

    深圳港二手印刷机进口报关,进口清关公司。 进口二手印刷机:二手印刷机进口 二手进口:允许申报 申报港口:烟台港进口报关 所在地区:山东省 责任公司:环航报关 手机:13267315252 (非报关业务勿扰!) 微信 langtaosha52

    标签: 深圳港

  • 发布人:万子南日期:2019-08-26浏览:514次

    旧设备,二手机械旧设备进口报关手续如何办? 关于二手机械旧设备进口过程中产生的费用问题,怕是所有计划从国外运旧设备到中国来的朋友们最最关心的问题了,因为,这个对应着采购成本,从贸易的朋友关系,因为,他直接关系不机器的采购成本,直接影响销售利润,自用的进口朋友们关心,是因为,这个成本过高,直接采购不了,无法扩大再生产,所以,在这里需要详细列举一下:

    标签:

  • 发布人:万子南日期:2019-08-26浏览:695次

    喜讯:马来西亚猫山王榴莲进口报关手续。 进口水果:榴莲 主要货源:泰国、马来西亚 主要品种:猫山王(马来西亚)、金枕(泰) 责任清关:环航食品进口报关 清关顾问:13267315252 万经理

    标签: 马来西亚猫山王榴莲

  • 发布人:万子南日期:2019-08-26浏览:625次

    意大利旧联合收割机进口报关、运输到中国报关手续。 进口机器:联合收割机进口报关、农用机械 二手进口:允许申报到中国 主要货源:德国、芬兰、捷克、意大利 责任清关:环航旧设备进口报关 清关顾问:万经理(13267315252)

    标签: 意大利联合收割机

  • 发布人:万子南日期:2019-08-26浏览:935次

    马来西亚猫山王进口报关手续。 马来西亚猫山王进口报关 13267315252 去年11月,马来西亚携带2000多只新鲜猫山王带壳榴莲远渡重洋,集体亮相“2017马来西亚(南宁)榴莲节”,成功吸引16.5万人次到场参加,促成商业对接交易(至2020年)额达28亿马币(约折合人民币45亿元)。中国市场对于“猫山王”榴莲如火般的热情,令世界瞩目。

    标签: 马来西亚猫山王榴莲

  • 发布人:万子南日期:2019-08-26浏览:513次

    有案例:二手旧挖掘机进口报关运输。 详解:二手旧挖掘机进口报关运输问答,关于从国外(包括港澳台)运输旧挖掘机到中国,您肯定会有很多相关问题要问,在这里,我们一一解答,以问答的方式汇总。清关顾问:13267315252

    标签:

  • 发布人:万子南日期:2019-08-26浏览:665次

    土耳其旧设备报关,欧洲二手剑杆织机进口报关。 进口设备:剑杆织机 出口国家:土耳其、德国(欧洲) 二手进口:旧剑杆织机允许申报 责任清关:环航旧设备报关 清关顾问: 万子南 问题咨询:13267315252

    标签: 土耳其剑杆织机

  • 发布人:万子南日期:2019-08-26浏览:635次

    水果进口报关,罗望子、泰国番荔枝进口报关。 泰国水果进口报关、水果进口手续、泰国水果进口,罗望子、番荔枝进口报关。 进口水果:罗望子、番荔枝 (水果进口报关) 可否进口:可以清关 责任清关:环航食品进口报关 清关指南:13267315252

    标签: 水果罗望子泰国番荔枝

个人收藏

  • 发布人:李敏日期:2019-08-26浏览:1870次

    日本机器人进口,德国工业机器人进口清关手续。日本机器人进口,德国工业机器人进口清关手续。 进口机械:机器人,工业机器人 二手进口:可以进口 主要货源:日本、德国、美国 清关港口:青岛港、天津港、盐田港、广州港 责任清关:环航进口物流

    标签:

  • 发布人:万子南日期:2019-08-26浏览:671次

    机械进口:进口清关常见问题? 从国外采购机电产品(机械、设备、电器、生产线、工程车、工程设备)需要特别注意,全新机器和旧机械进口的要求不同,国际物流和清关操作成本也是不一样的,需要根据机器的具体情况,在采购前进行核算和制定详细的操作方案,再行采购,否则,极有可能出现:机器采购了,发现运回来并不划算,或者旧设备采购了,不能运进来申报等情况,切记,先咨询专业的报关公司!

    标签:

  • 发布人:万子南日期:2019-08-26浏览:710次

    用过的旧发泡机如何运到印尼去使用?

    标签: