联系方式

姓名:万子南
电话:0769-89909325
手机:13267315252
QQ: 9334565
个人标签:

美国二手旧机械进口德国旧设备报关|欧洲旧设备机器运输到中国|香港进口报关费用|旧机器进口运输到中国怎么报关?关税多少?

2019-06-02

  • 发布人:万子南日期:2019-06-02浏览:106次

    常见的二手机械进口报关分类。

    标签: 二手机械

  • 发布人:万子南日期:2019-06-02浏览:148次

    二手旧仪器进口运输手续,旧机械设备进口报关装运前检验检疫 前言: 二手旧仪器机械设备进口中国大陆过程中需要向国家政府单位申请如下手续:旧机电产品进口装运前预检验检疫备案、旧机电产品进口装运前检验检疫、旧机电产品进口许可证、旧机电产品进口检、旧机电产品进口报关,但是除了旧机电产品进口装运前检验检疫的手续都是在国内进行申请完成,都比较简单化,我司均可代为操作,然而《旧机电产品进口装运前检验检疫》的手续必需在国外完成,而这时可能涉及到多个国家和地区,由于语言及政策和相关费用不统一的情况,大多数客户都

    标签: 旧仪器

  • 发布人:万子南日期:2019-06-02浏览:83次

    有案例:意大利多轴三排钻进口手续。 咨询万子南:大型超高木工机械进口报关、木工机械进口报关:东莞家具厂旧排钻进口手续 进口机械:多轴三排钻 二手进口:旧多轴三排钻可以进口到中国申报 主要货源:意大利、德国、美国 责任清关:环航旧设备报关 清关顾问:万经理 微信 langtaosha52

    标签: 意大利排钻

  • 发布人:万子南日期:2019-06-02浏览:77次

    德国大型机械报关手续,旧设备进口报关、大型机械报关、二手机械清关需要哪些资料? 进口货物:机械、设备、生产线、机电设备 设备状态:全新出厂设备 可否进口:可以进口(具体需要看要求以及进口有无相关权限) 责任清关:环航清关 有问题问:13267315252

    标签: 德国大型机械

  • 发布人:万子南日期:2019-06-02浏览:91次

    韩国采购二手加工中心报关,旧加工中心进口手续。 加工中心: 天津港进口手续,有问题咨询环航报关,数控铣床又称CNC(Computer Numerical Control)铣床。英文意思是用电子计数字化信号控制的铣床、数控铣床是在一般铣床的基础上发展起来的一种自动加工设备,两者的加工工艺基本相同,结构也有些相似。数控铣床有分为不带刀库和带刀库两大类。其中带刀库的数控铣床又称为加工中心。

    标签: 韩国加工中心

  • 发布人:万子南日期:2019-06-02浏览:112次

    美国旧升降机进口报关、大型举升机报关代理。 二手升降机进口报关、大型举升机报关代理 13267315252 万经理,固定式升降机如何进口报关丨上海报关公司,我们主要是做进口空运清关、代办免3C、设备进口报关商检、代办机电证、进出口退运返修代理。

    标签: 美国旧升降机升降机

  • 发布人:万子南日期:2019-06-02浏览:112次

    新旧机械设备进口手续代理,国际物流报关。 环航旧设备运输报关 -- 因为专注所以专业,十年磨一剑,17年专业为您解决机械设备进口报关清关难题

    标签: 机械设备

  • 发布人:万子南日期:2019-06-02浏览:87次

    旧机器从德国进口,美国二手旧压型机进口报关 旧机器从美国如何运输到中国销售? 进口机械:压型机 二手进口:允许申报 主要货源:德国,美国,日本 责任清关:环航旧设备报关 清关顾问:万经理 13267315252

    标签: 旧机器美国二手压型机二手压型机压型机

个人收藏

  • 发布人:万子南日期:2019-04-12浏览:226次

    机械进口:进口清关常见问题? 从国外采购机电产品(机械、设备、电器、生产线、工程车、工程设备)需要特别注意,全新机器和旧机械进口的要求不同,国际物流和清关操作成本也是不一样的,需要根据机器的具体情况,在采购前进行核算和制定详细的操作方案,再行采购,否则,极有可能出现:机器采购了,发现运回来并不划算,或者旧设备采购了,不能运进来申报等情况,切记,先咨询专业的报关公司!

    标签:

  • 发布人:万子南日期:2019-04-12浏览:289次

    用过的旧发泡机如何运到印尼去使用?

    标签: