联系方式

姓名:周国伟
电话:0769-89909325
手机:18666498213
QQ: 1269884886
个人标签:

新旧设备进出口清关,香港返修旧设备报关,中港车运输报关代理公司

2021-04-14

  • 发布人:周国伟日期:2021-04-14浏览:80次

    二手挖掘机进口清关代理公司,您的专业顾问:周生(欢迎来电咨询) 进口二手挖掘机整套报关流程及手续步骤讲解 一、二手挖掘机的定义: 1 )已经使用仍具有基本功能和使用价值的挖掘机。 2 )未经使用但存放时间过长,超过质量保证期的挖掘机。 3 )未经使用但存放时间过长部件产生明显有型损耗的挖掘机。 4 )新二手部件混装的挖掘机。

    标签: 挖掘机

  • 发布人:周国伟日期:2021-04-14浏览:77次

    旧注塑机进口清关代理公司,您的专业顾问:周生(欢迎来电咨询) 进口德国旧注塑机清关程序及报关流程

    标签: 德国注塑机

  • 发布人:周国伟日期:2021-04-14浏览:67次

    木炭进口清关代理公司,您的专业顾问:周生(欢迎来电咨询) 可操作,柬埔寨木炭进口报关手续

    标签: 柬埔寨木炭

  • 发布人:周国伟日期:2021-04-14浏览:61次

    青岛木炭进口清关代理公司,您的专业顾问:周生(欢迎来电咨询) 柬埔寨木炭进口青岛清关代理手续,木炭进口报关流程 木炭主要来自东南亚如印尼、越南、柬埔寨等国家。 木炭进口报关商检中主要商检比较难,木制品为法定商检,加上木炭一般木质比较杂乱,装箱单中项目比较多,在申报时细节处理比较繁琐,所以需要认真对待 木炭进口所需单证主要有:装箱单、商业票据、贸易合同,红木类需要办理非濒危物种证明或濒危物种证明=进口木炭如果是木制木炭,则需要提供木材的详细名称,这个比较重要。

    标签: 柬埔寨木炭

  • 发布人:周国伟日期:2021-04-14浏览:86次

    木炭进口清关代理公司,您的专业顾问:周生(欢迎来电咨询) 老挝木炭进口清关手续与流程丨报关知识分享 木炭主要来源于东南亚地区如印度尼西亚、越南等國家。 木制品进口报关报检中关键是商检较为难,木制品为法律规定报检,再加木炭一般木质较为杂乱的,装箱单中新项目较为多,在申请时关键点解决较为繁杂,因此必须认进口木炭假如是木制木炭,则必须出示木材的详尽名称,这一较为关键,进口木炭在我国现阶段还未实行关税,只需缴纳13%的增值税就可以了。

    标签: 老挝木炭