联系方式

姓名:周国伟
电话:0769-89909325
手机:18666498213
QQ: 1269884886
个人标签:

新旧设备进出口清关,香港返修旧设备报关,中港车运输报关代理公司

2021-04-09

  • 发布人:周国伟日期:2021-04-09浏览:794次

    环航国际进出口报关公司,专注二手挖掘机进口操作16年经验, 任何时刻为货主提供“各类企业、各种机械设备产品、不同口岸、不同进口方式”进口案例。 我司成功办理的单证:机电进口许可证,机电证O证,3C认证,旧设备备案,旧设备海外中检等等。 旧设备进口流程: 国外发货——香港码头——中检仓库——装运前检验——安排海运——进口码头——进口清关

    标签: 挖掘机

  • 发布人:周国伟日期:2021-04-09浏览:461次

    二手挖掘机进口报关报检流程及清关注意点 二手挖掘机报关顾问:周生(欢迎来电咨询) 环航进口物流通过10多年的发展和各种案例的积累,环球有能力为大中型企业量身打造完善的二手机械进口物流方案,真正解决企业实现二手机械、旧挖掘机进口物流外包的夙愿!

    标签: 挖掘机

  • 发布人:周国伟日期:2021-04-09浏览:433次

    木炭进口报关清关流程及手续丨 黄埔港木炭清关公司 木炭进口清关顾问:周生(欢迎来电咨询) 如果您需要进口木炭、活性炭各种货物,可以找一家上范围的、有报过此类产品的专业报关公司(我们在国内各主要港口都有常驻报关团队)咨询,弄分明以上问题后,你对进口的各个方面都有一个大致的理解,整个的费用及微风险都能降得g低。为客户创造价值,做到通关安全快速一直是环航人服务客户的宗旨。每个公司都有着不同的服务质量和运营成本。在价格方面,我公司是行业的中等收费水平,也不存在报价以外的收费。同样也会用实际行动为您展现我们“

    标签: 木炭