联系方式

姓名:周国伟
电话:0769-89909325
手机:18666498213
QQ: 1269884886
个人标签:

新旧设备进出口清关,香港返修旧设备报关,中港车运输报关代理公司

2020-11-17

  • 发布人:周国伟日期:2020-11-17浏览:106次

    印尼木炭进口报关操作方案与清关手续 木炭进口报关顾问:周生(欢迎致电洽谈) 木炭(charcoal)是木材或木质原料经过不完全燃烧,或者在隔绝空气的条件下热解,所残留的深褐色或黑色多孔固体燃料。 木炭是保持木材原来构造和孔内残留焦油的不纯的无定形碳。 木炭主要成分是碳元素,灰分很低,热值约27.21~33.49兆焦/千克,此外还有氢、氧、氮以及少量的其他元素,其含量与树种的关系不大,主要取决于炭化的最终温度。木炭属于憎水性物质,灰分含量在 6%以内,孔隙占木炭体积7%以上,比重一般为 1.3~1.

    标签: 印尼木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-11-17浏览:145次

    加拿大二手收割机进口到中国报关如何申报? 二手机械:收割机 二手进口:可以 出口国:加拿大 清关责任:环航国际物流 报关手续:周生 基本信息 商品编码:8433510090 商品名称:功率<160马力的联合收割机 编码状态:正常 增值税率:9% 进口优惠税率:8%

    标签: 加拿大中国收割机

  • 发布人:周国伟日期:2020-11-17浏览:122次

    德国二手镀膜机进口报关手续丨旧设备进口物流清关代理 二手镀膜机进口报关顾问:周生(欢迎致电洽谈) 环航进口供应链分布于国内各大港口(公司分布:上海、天津、青岛、大连、宁波、厦门、深圳、香港、广州、东莞),承接各省市各地新旧机械设备进口代理,根据您进口设备的类型、企业性质、企业所在地等相关信息,选择优势港口,做出进口方案!

    标签: 德国镀膜机设备