联系方式

姓名:周国伟
电话:0769-89909325
手机:18666498213
QQ: 1269884886
个人标签:

新旧设备进出口清关,香港返修旧设备报关,中港车运输报关代理公司

2020-11-13

  • 发布人:周国伟日期:2020-11-13浏览:108次

    厦门港木炭进口清关操作手续办理丨厦门进口木炭行 木炭进口报关顾问:周生(欢迎致电洽谈) 木炭进口报关商检中主要商检比较难,木制品为法定商检,加上木炭一般木质比较杂乱,装箱单中项目比较多,在申报时细节处理比较繁琐,所以需要认真对待。 木炭进口所需单证主要有:装箱单、商业票据、贸易合同,红木类需要办理非濒危物种证明或濒危物种证明。 进口木炭如果是木制木炭,则需要提供木材的详细名称,这个比较重要。

    标签: 厦门木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-11-13浏览:114次

    钦州进口木炭报关行丨木炭报关流程与手续 木炭进口报关顾问:周生(欢迎致电洽谈) 进口木炭,木炭主要来自东南亚如印尼、越南等国家。木炭进口报关商检中主要商检比较难,木制品为法定商检,加上木炭一般木质比较杂乱,装箱单中项目比较多,在申报时细节处理比较繁琐,所以需要认真对待。

    标签: 钦州木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-11-13浏览:109次

    越南木炭进口报关办理以及木炭清关操作手续 越南木炭进口报关顾问:周生(欢迎致电洽谈) 如果您需要进口木炭、活性炭各种货物,可以找一家上范围的、有报过此类产品的专业报关公司(我们在国内各主要港口都有常驻报关团队)咨询,弄分明以上问题后,你对进口的各个方面都有一个大致的理解,整个的费用及微风险都能降得g低。为客户创造价值,做到通关安全快速一直是环航人服务客户的宗旨。每个公司都有着不同的服务质量和运营成本。在价格方面,我公司是行业的中等收费水平,也不存在报价以外的收费。同样也会用实际行动为您展现我们“提供让

    标签: 越南木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-11-13浏览:127次

    天津进口二手农机报关操作方案丨农机进口物流清关代理公司 进口货物:农机,农用机械 二手进口:可以申报,提前确定机况及海关编码; 清关责任:环航国际物流 报关指南:周先生 主要货源:美国,日本,德国,芬兰及其他欧洲国家 操作涉及:付汇,单证及手续,国外提货,国外港口操作,出口申报,海运,进口申报,国内港口操作,纳税,查验,放行。

    标签: 天津农机

  • 发布人:周国伟日期:2020-11-13浏览:122次

    进口二手真空镀膜机报关需要什么手续?旧设备货运清关手续代理 二手机械:真空镀膜机 二手进口:允许进口 清关责任:环航国际物流 报关咨询:周生 主要货源国:欧洲、德国、美国、日本、韩国、台湾 服务项目:进出口服务、进口报关、清关代理 相关问题:国外采购、付汇、中检、商检、申报、关税、放行、国内物流

    标签: 真空镀膜机

  • 发布人:周国伟日期:2020-11-13浏览:122次

    美国二手CNC加工中心进口报关清关操作手续与流程 二手CNC加工中心进口报关顾问:周生(欢迎致电洽谈) 环航进口供应链一站式外贸供应链报关服务,我司以经营产品进出口贸易代理,国外商务采购,货物进出口报关报检为一体的综合性商贸流通企业为广大中小企业与全球采购商提供交易、通关、清关、物流、托收、信用证、仓储,拖车等在内的一站式进出口服务。环航通过互联网技术创新实现了报关、外汇、仓储、拖车等进出口业务操作的电子化、标准化和流程化,极大降低人力成本,提高服务效率,最终导向客户和服务需求的规模化。此外,平台在提

    标签: 美国cnc加工中心