联系方式

姓名:周国伟
电话:0769-89909325
手机:18666498213
QQ: 1269884886
个人标签:

新旧设备进出口清关,香港返修旧设备报关,中港车运输报关代理公司

2020-10-21

  • 发布人:周国伟日期:2020-10-21浏览:92次

    广州黄埔港木炭进口清关流程丨报关专业公司 木炭进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 木炭进口报关商检中主要商检比较难,木制品为法定商检,加上木炭一般木质比较杂乱,装箱单中项目比较多,在申报时细节处理比较繁琐,所以需要认真对待。 木炭进口所需单证主要有:装箱单、商业票据、贸易合同,红木类需要办理非濒危物种证明或濒危物种证明。 进口木炭如果是木制木炭,则需要提供木材的详细名称,这个比较重要。

    标签: 广州木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-10-21浏览:69次

    苏州太仓矿石进口报关流程 矿石进口报关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 环航进口物流供应链: 我们公司主要服务9大沿海城市(香港、深圳、东莞、广州、宁波、上海、青岛、天津、大连),专注进口海运、进口清关、进口仓储、国际散杂船租船代理等业务。

    标签: 苏州矿石

  • 发布人:周国伟日期:2020-10-21浏览:70次

    关于二手CNC加工中心进口手续与报关步骤讲解 二手机械:CNC加工中心 二手进口:可以 清关责任:环航国际物流 进口联系人:周先生(3分钟满足您的进口咨询) 主要货源国:荷兰、德国、美国、日本、韩国、台湾

    标签: cnc加工中心

  • 发布人:周国伟日期:2020-10-21浏览:60次

    美国二手数控冲床进口报关操作方案丨旧机电设备门到门清关专业公司 二手数控冲床进口报关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 环航进口供应链专业提供全球进口采购国际货运代理服务。公司依托沿海主要进口大港枢纽的辐射全国大小口岸,灵活化整合各个口岸的港航、关务、进出口权、保税仓、监管仓、中转仓、拖车等物流资源。并在香港设有独立仓库,为客户提供香港中转、转驳、仓储、运输等进口物流服务。

    标签: 美国数控冲床机电设备

  • 发布人:周国伟日期:2020-10-21浏览:68次

    机械清关攻略丨日本二手挖掘机进口运输报关手续 二手挖掘机进口报关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 环航进出口贸易公司专注机械进口报关,提供日本、美国、德国二手挖掘机清关代理,专业团队规范申报一站式进口服务让客户更省心,快速通关将挖掘机安全送到客户仓库。 常见的二手挖掘机进口报关的有:二手神钢挖掘机,二手日立挖掘机,二手小松挖掘机,二手卡特挖掘机,二手住友挖掘机,二手加藤挖掘机,这是目前二手挖掘机市场比较常见的机型。

    标签: 日本挖掘机机械