联系方式

姓名:周国伟
电话:0769-89909325
手机:18666498213
QQ: 1269884886
个人标签:

新旧设备进出口清关,香港返修旧设备报关,中港车运输报关代理公司

2020-09-17

  • 发布人:周国伟日期:2020-09-17浏览:81次

    美国二手数控机床进口报关清关代理公司 进口机械:数控机床 二手进口:可以进口 出口国家:美国 责任清关:环航进口运输 报关咨询:周先生 海关数据: 商品编码:8459310000 商品名称:切削金属的其他数控镗铣机床(但品目8458的车床除外 ) 增值税率:13% 进口关税:9% 综合税率:23.17%

    标签: 美国数控机床

  • 发布人:周国伟日期:2020-09-17浏览:93次

    日本二手加工中心如何进口报关丨广州港旧设备门到门清关代理公司 二手加工中心进口报关顾问:周先生(三分钟给您进口方案) 环航供应链是一家专业的旧设备进口报关代理公司,可提供二手加工中心进口报关一站式代理,在全国各大港口都可操作,可为您进口二手加工中心、旧设备,提供专业的指导。拥有全球门到门进口16年服务经验。欢迎您在线咨询旧设备、二手机械等货物进口清关业务,或者电话联系我们。 加工中心报关:日本二手加工中心进口报关,二手加工中心一般是从日本、台湾、韩国这些地区进口过来的,中国对加工中心的需求还

    标签: 日本广州加工中心

  • 发布人:周国伟日期:2020-09-17浏览:103次

    日本汽车配件进口报关手续与流程丨深圳汽配港到门清关代理公司 汽车配件进口报关顾问:周先生(三分钟给您进口方案) ​环航供应链专注汽车零部件进口报关代理服务,为您提供汽车零部件进口手续办理、汽车零部件进口报关、汽车零部件买单进口报关、汽车零部件包柜进口清关、汽车零部件全包进口报关、进口关税查询、HS编码核实等进口服务,为您定制合适您的报关方案,并且公司把汽车零部件进口报关进行分段研究,成功解决汽车零部件进口文件、报关流程、海关审价、HS编码规类、海关查验等诸多问题。

    标签: 日本深圳汽车配件

  • 发布人:周国伟日期:2020-09-17浏览:89次

    进口越南木炭到广州报关清关代理公司 木炭进口报关顾问:周先生(三分钟给您进口方案) 环航进出口贸易有限公司是一家专业提供全球门到门一站式木炭进口代理清关公司,以致力于为客户解决一切进出口难题,为客户节约进出口成本为使命,创业8年来为1000多家中外资提供了优质的进口代理服务,业务精通,操作规范,海关认可。

    标签: 越南广州木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-09-17浏览:95次

    巴西铁矿石进口报关手续攻略丨苏州太仓港进口清关公司 铁矿石进口报关顾问:周先生(三分钟给您进口方案) 环航国际物流是一家拥有十年铁矿石进口经验的专业铁矿石进口报关代理公司,在铁矿石进口方面拥有5年以上操作经验的专业团队和遍布全国各大港口的服务网点,可为进口铁矿石客户提供进出口权进口收货资质,境内报关报检,商检查验,自动进口许可证代办,单证预审核,海运订舱,仓储,送货上门等一条龙服务,专业安全省心,欢迎致电咨询。

    标签: 巴西苏州铁矿石