联系方式

姓名:周国伟
电话:0769-89909325
手机:18666498213
QQ: 1269884886
个人标签:

新旧设备进出口清关,香港返修旧设备报关,中港车运输报关代理公司

2020-09-15

  • 发布人:周国伟日期:2020-09-15浏览:90次

    武汉进口汽车配件清关流程资料与报关程序 汽车配件进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 环航进口供应链专业代理汽配进口、汽配进口清关、汽配进口报关、汽配包税进口、汽配进口代理、汽配进口货运、汽配免税进口、汽配进口等服务。 关于汽配知识: 定义:汽配 auto即汽车配件,汽车零件,汽车配置。 分类:发动机垫片及缸盖的汽车配件、发动机支架胶垫的汽车配件、配气机构、时规控制系、曲轴及凸轮轴、 驱动轴与半轴燃油 、 点火、 驱动带及装置 、冷却系、起动系、离合器、 制动系、悬架转向系、驱动轴与半轴、传

    标签: 武汉汽车配件

  • 发布人:周国伟日期:2020-09-15浏览:74次

    越南木炭进口到济南报关清关操作流程及资料 木炭进口报关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 进口木炭,木炭主要来自东南亚如印尼、越南等国家。木炭进口报关商检中主要商检比较难,木制品为法定商检,加上木炭一般木质比较杂乱,装箱单中项目比较多,在申报时细节处理比较繁琐,所以需要认真对待。 进口木炭如果是木制木炭,则需要提供木材的详细名称,这个比较重要。

    标签: 越南济南木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-09-15浏览:86次

    江西九江进口钽铌矿报关流程单证与注意事项 钽铌矿进口报关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 环航进出口贸易公司全国一线港口、机场设立报关、报检部主要从事货物及技术的进出口报关、商检、单证办理、L/C、T/T收付外汇、香港仓储、国际海空运门到港、门到门为一体的综合性进出口物流代理公司。自营进出口经营权,食品流通许可、特殊产品进口资质提供(如红酒食品、旧机电产品进口、矿类产品进口、艺术品进口批文、危化品进口等)。进口报关商检化妆品、红酒、食品进口标签审核、备案旧机电中检 进口许可证批文申请 暂时进出口ATA代办香

    标签: 钽铌矿

  • 发布人:周国伟日期:2020-09-15浏览:90次

    深圳港二手挖掘机进口清关流程与报关手续攻略 二手挖掘机进口报关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 一、二手挖掘机报关,环航的优势: 1、我们熟悉CCIC《装运前预检验》会做哪些检查;(可避免单证不齐或其它原因而无法起运) 2、我们熟悉相关货物的商品归类和相关申报价格;(可减少不必要的费用) 3、我们熟悉旧设备商检预检备案流程;(针对商检预检备案的时效高) 4、我们熟悉海关和商检查验的目的和要求;(到港后可及时提货,避免影响机械设备的投产使用)

    标签: 深圳挖掘机