联系方式

姓名:周国伟
电话:0769-89909325
手机:18666498213
QQ: 1269884886
个人标签:

新旧设备进出口清关,香港返修旧设备报关,中港车运输报关代理公司

2020-08-04

  • 发布人:周国伟日期:2020-08-04浏览:81次

    进口二手数控磨床报关流程单证及通关要点讲解 二手数控磨床进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 环航国际进口供应链有10年多操作旧设备进口经验,对海关和商检的政策要求熟知,对旧设备进口备案、国外CCIC检验检疫、机电许正、设备编码归类、海关审价、旧设备查验及国内和国外运要求有深刻领悟。环航国际对旧设备进口有自己独到的理解。

    标签: 数控磨床

  • 发布人:周国伟日期:2020-08-04浏览:76次

    二手挖掘机如何进口到中国报关?德国工程设备进口步骤讲解 二手挖掘机进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 环航国际进口物流顺应时代发展的需要和旧机电产品进口的物流诉求,二手机械进口代理进口报关公司也应用而生。作为环航国际进口物流的细分品牌,深圳、广州、东莞环球专业为长三角、珠三角独资企业、民营企业、贸易商二手设备提供打包式进口物流服务。

    标签: 德国挖掘机工程设备

  • 发布人:周国伟日期:2020-08-04浏览:81次

    越南木炭进口报关步骤及通关细节讲解 木炭进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 进口木炭,木炭主要来自东南亚如印尼、越南等国家。木炭进口报关商检中主要商检比较难,木制品为法定商检,加上木炭一般木质比较杂乱,装箱单中项目比较多,在申报时细节处理比较繁琐,所以需要认真对待。 进口木炭如果是木制木炭,则需要提供木材的详细名称,这个比较重要。

    标签: 越南木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-08-04浏览:99次

    如何进口巴西矿石?铁矿石进口报关流程细节讲解 铁矿石进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 环航国际物流是一家拥有十年铁矿石进口经验的专业铁矿石进口报关代理公司,在铁矿石进口方面拥有5年以上操作经验的专业团队和遍布全国各大港口的服务网点,可为进口铁矿石客户提供进出口权进口收货资质,境内报关报检,商检查验,自动进口许可证代办,单证预审核,海运订舱,仓储,送货上门等一条龙服务,专业安全省心,欢迎致电咨询。

    标签: 巴西铁矿石矿石

  • 发布人:周国伟日期:2020-08-04浏览:72次

    美国二手数控车床进口报关手续,旧设备进口流程详解 进口设备:数控车床 二手设备:可以进口 报关单位:环航国际物流 清关手续:环航一周先生 设备产地:德国、美国、意大利、日本、韩国 相关问题:国外中检、海运进口、报关清关、国内派送

    标签: 美国数控车床