联系方式

姓名:周国伟
电话:0769-89909325
手机:18666498213
QQ: 1269884886
个人标签:

新旧设备进出口清关,香港返修旧设备报关,中港车运输报关代理公司

2020-07-03

  • 发布人:周国伟日期:2020-07-03浏览:78次

    深圳进口日本二手机床报关办理,旧设备进口清关手续代理公司 二手机床进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 环航国际物流团队由于在二手设备进口方面已有多年的经验,能尽可能压缩工作调配时的时间成本,能够更好的协调船代、浮吊设备、码头方、超低板车,极大地降低了客户滞船费用,滞港费用。尽一切可能的把时间成本,仓储成本,滞船成本,压车费用降到zui低,让客户的进口贸易更畅通。

    标签: 日本深圳机床

  • 发布人:周国伟日期:2020-07-03浏览:251次

    深圳进口日本二手挖掘机报关办理,深圳旧机械进口清关公司 二手挖掘机进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 二手挖掘机报关,环航的优势: 1、我们熟悉CCIC《装运前预检验》会做哪些检查;(可避免单证不齐或其它原因而无法起运) 2、我们熟悉相关货物的商品归类和相关申报价格;(可减少不必要的费用) 3、我们熟悉旧设备商检预检备案流程;(针对商检预检备案的时效高)

    标签: 深圳挖掘机

  • 发布人:周国伟日期:2020-07-03浏览:68次

    日本旧设备进口货运清关代理,二手贴片机进口报关流程手续 二手贴片机进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 环航专注新旧二手设备进口报关清关,熟悉各大港口操作流程及海关审价技巧,有十余年操作经验及案例可供参考。 二手自动贴片机进口报关清关,环航进口供应链为您提供进口方案参考,帮助客户解决进口难题

    标签: 日本贴片机