联系方式

姓名:周国伟
电话:0769-89909325
手机:18666498213
QQ: 1269884886
个人标签:

新旧设备进出口清关,香港返修旧设备报关,中港车运输报关代理公司

2020-05-28

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-28浏览:23次

    国外二手挖掘机如何进口到中国来,进口清关时间和费用? 二手挖掘机进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 环航供应链有限公司国内12大中心城市400人服务团队,深圳,广州,苏州,天津,青岛,宁波,大连,厦门,上海沿海各大口岸二手机电设备进口报关操作备案中检批文清关手续,提供国际机械设备进口报关代理,提供工程设备设备的进口门到门物流报关服务公司。

    标签: 挖掘机

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-28浏览:26次

    进口二手贴片机清关代理/旧设备进口报关公司 二手贴片机进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 二手贴片机进口流程 1、首先准好资料-----2、货物到达香港---3、约香港中检人员做初期检验---4、出检测初报告给到国内商检局----5、开始办理shang检备案-----6、约中检人员正式做中检,主要检测(环保,电线,卫生等),合格后出检报告单------7、根据编码查询是否要办理旧贴片机自动进口许可证(O证);主要根据来订,如不需要,哪直接订仓驳船到国内二线码头---8、报检------9、商检查货

    标签: 贴片机

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-28浏览:43次

    深圳港旧设备进口货运报关代理,二手数控磨床进口报关流程及资料 二手数控磨床进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 环航是专业从事物流报关10年经验。现已成为集仓储、包装、运输、货运代理、货物运输、保险代理等一条龙的服务体系。 企业的核心业务包括各种货物国际运输,海关报关清关、外贸代理、收付外汇、仓储服务,国内物流配送及装卸服务等业务。在全国12家分公司、全球108个代理连成网络,致力提供客户全球进口门到门一站式服务。

    标签: 数控磨床

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-28浏览:33次

    二手机床进口深圳如何报关?所需流程及相关文件看这 二手机床进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 二手机床如何进口清关?旧机床进口需要提供哪些资料?办理哪些流程手续?深圳地区有没有专业的代理二手机床进口清关的公司 二手机床进口流程: 1、二手机床进口前要先确认此票货物的以下资料:品名(HS)、货值、产地、数量、重量、体积、年份(8年期)、包装方式。客户提供此货物的用途和照片。环航国际依此资料,查出进口监管条件,进行相关单证(旧机电进口文件和自动进口许可证)的提前办理,并依此资料和单证向海关申报

    标签: 机床

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-28浏览:33次

    德国二手数控冲床进口嘉兴海关报关流程和清关服务 二手数控冲床进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 二手数控冲床嘉兴进口全套代理公司!二手数控冲床嘉兴进口备案代理公司!二手数控冲床嘉兴自动进口许可证代理! 机械进口流程 !二手数控冲床嘉兴进口报关流程​ 以大量的专业案例为二手数控冲床嘉兴进口进口报关流程作出专业的方案。欢迎您的来电咨询!

    标签: 数控冲床

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-28浏览:37次

    德国二手数控机床进口到广州如何报关?相关流程及程序揭晓 二手数控机床进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 二手机械进口报关清关流程: 国外发货(同时办理旧机电备案)——上海码头——中检仓库——装运前检验——安排海运——进口码头——进口清关 二手机械进口手续: 1、《进口旧机电产品装运前预检验备案证书》 2、《进口旧机电产品装运前检验证书》 3、《中华人民共和国自动进口许可证》----针对需要办理"O"证的机械。

    标签: 数控机床

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-28浏览:25次

    进口二手镀膜机如何报关?清关流程及手续办理 二手镀膜机进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 环航国际物流办理二手机械进口清关多年,二手机械旧机电的进口许可证,旧机电备案的审批比较烦琐。需要提供多种资料和文件,审批的时间也长。有朋友在进口二手机械前应该多了解相关的程序和流程。应该在发货前提前办理到相关的手续和文件,这样才不会在进口的时候因为无证进口而导致无法进口。

    标签: 镀膜机

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-28浏览:36次

    二手cnc加工中心如何进口到无锡如何清关?进口货运报关代理 二手cnc加工中心进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 主营:商检报关 中港运输 海外进出口 货运代理 我是二手cnc进口操作员,下面我带大家了解下如何进口像cnc大型cnc。一般二手cnc所在国:德国、欧洲、日本、香港(中国)比较多,cnc这类型的cnc一般是比较大的如果用集装箱装运的肯定是需要拆装的,所以我们一般建议客人采用开顶柜、特种柜、框架柜、直接用平板船(数量多)。(二手cnc设备进口清关代理公司​)

    标签: cnc加工中心