联系方式

姓名:周国伟
电话:0769-89909325
手机:18666498213
QQ: 1269884886
个人标签:

新旧设备进出口清关,香港返修旧设备报关,中港车运输报关代理公司

2020-05-25

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-25浏览:75次

    宠物粮进口清关操作,猫粮狗粮香港中转大陆如何报关? 宠物粮进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 宠物粮食进口清关代理公司,宠物粮食香港进口报关代理 东莞环航进出口贸易公司是一家在香港和东莞两地政府注册,专门从事国外--香港--大陆的货物进出口运输,深圳、广州设有办事处及配送部,我司主要以宠物粮食进口、宠物粮食进口清关代理等为主营业务,针对客户需求,特增加宠物粮食快件进口、宠物粮食包税进口清关、宠物用品免单证进口代理。

    标签: 宠物粮猫粮狗粮

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-25浏览:48次

    越南、印尼木炭进口流程及清关操作步骤 木炭进口报关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 东莞环航进出口贸易公司,可提供一站式货物入境通关个性化定制供应链综合方案,以及货物付汇贸易代理,实现货物前期咨询了解,主营进口报关代理、进口清关代理、木炭报关、碳粉代理报关、麻秆碳报关报检等,东莞环航常年代理越南|东南亚的木炭|麻秆碳等进口报关报检、代付外汇、进口贸易代理、仓储配送等一站式服务。

    标签:

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-25浏览:59次

    印尼木炭进口清关流程及重点关注事项 木炭进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 木炭进口报关商检中主要商检比较难,木制品为法定商检,加上木炭一般木质比较杂乱,装箱单中项目比较多,在申报时细节处理比较繁琐,所以需要认真对待 木炭进口所需单证主要有:、装箱单、商业票.据、贸易合同,红木类需要办理非濒危物种证明或濒危物种证明=进口木炭如果是木制木炭,则需要提供木材的详细名称,包括他的,这个比较重要,进口木炭我国目前还未实行关税,只需缴纳13%的增值税即可

    标签: 木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-25浏览:56次

    青岛港木炭进口报关流程、实力清关代理公司 木炭进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 环航进出口贸易有限公司是一家专业提供全球门到门一站式木炭进口代理清关公司,以致力于为客户解决一切进出口难题,为客户节约进出口成本为使命,创业10年来为1000多家中外资提供了优质的进口代理服务,业务精通,操作规范,海关认可。

    标签: 木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-25浏览:56次

    黄埔港木炭进口报关硬核操作流程及清关程序 木炭进清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 进口木炭,木炭主要来自东南亚如印尼、越南等国家。木炭进口报关商检中主要商检比较难,木制品为法定商检,加上木炭一般木质比较杂乱,装箱单中项目比较多,在申报时细节处理比较繁琐,所以需要认真对待。 进口木炭如果是木制木炭,则需要提供木材的详细名称,这个比较重要,进口木炭我国目前还未实行关税,只需缴纳13%的增值税即可。

    标签: 木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-25浏览:63次

    了解下印尼铜精矿进口报关如何操作流程最靠谱 铜精矿进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 铜精矿进口清关流程详解: 国外海运-----中国港口(清关放行)----- -----送货厂家 1、到港提单换单,半天 2、(或同时进行)提前申报商检,出商检单,2天 3、正式报关申报,放行,1天

    标签: 铜精矿

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-25浏览:66次

    黄埔港代理国外矿石进口报关公司 矿石进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 专业矿石进口报关代理操作流程及单证公司​ 矿石种类涵盖钽铁矿、铌钽矿、镍矿、锰矿、铜矿、铅锌矿、钴矿、铬矿、钼矿、钨矿、钛矿、铋矿、镁矿、铝土矿、锡矿、磷矿、重晶石、锑矿石膏石等 矿石进口报关材料: 海运提单、保险单、装箱单、Invoice、产地证、货物成份表,用途、图片等

    标签: 矿石

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-25浏览:62次

    巴西钽铌矿进口报关流程代理全部单证文件详情 钽铌矿进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 钽铌矿,是指含有钽和铌地矿物的总称,共有百余种。其中可作矿石开采的,主要由钽铁矿、铌铁矿和烧绿石。钽(Ta)铌(Nb)都属于高熔点(钽 2996℃、铌2468℃)、高沸点(钽5427℃、铌5127℃)稀有金属,外观似钢,灰白色光泽,粉末呈深灰色,具有吸气、耐腐蚀、超导性、单极导电性和在高温下强度高等特性。作为一种稀有的战略物资,钽铌矿进口量也是比较大的,矿石产品进口的量一般比较大,所以到港后如果不能及时清关会产生很

    标签: 钽铌矿