联系方式

姓名:周国伟
电话:0769-89909325
手机:18666498213
QQ: 1269884886
个人标签:

新旧设备进出口清关,香港返修旧设备报关,中港车运输报关代理公司

2020-05-22

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-22浏览:19次

    瑞士二手设备如何进口到中国来?旧机电货运报关手续代理 二手设备进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 旧设备进口手续资料: 1、《进口旧机电产品装运前预检验备案证书》 2、《进口旧机电产品装运前检验证书》 3、《中华人民共和国自动进口许可证》

    标签: 设备

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-22浏览:16次

    日本二手手动磨床进口一站式报关流程操作服务 进口机械:手动磨床 二手进口:可以申报,有案例 主要货源:德国,美国,台湾,日本 清关手续:可以代理 责任清关:环航二手机器进口报关 旧手动磨床进口报关​

    标签: 磨床

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-22浏览:12次

    无锡进口德国二手数控磨床报关操作流程及清关资料都在这 二手数控磨床进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 专业二手数控设备进口货运报关流程代理公司​ 一、二手机械设备进口备案需到收货人所在地的省会城市商务厅办理,一些特殊的设备则需要到北京商务部办理进口备案。 进口旧机电产品收货人或其代理人(以下简称申请人)申请备案许可,应当提交的备案材料:

    标签: 数控磨床

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-22浏览:18次

    二手挖掘机进口清关手续,香港旧挖掘机进口中检及报关流程 二手挖掘机进口进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 二手机械进口报关所需单证资料: 1、进口法定检验,商检通关单 2、进口旧机电许可证 3、进口旧机电产品装运前检验证书  (我国九个驻外商检机构分别在:日本、香港、不莱梅、马赛、伦敦、加拿大、欧洲、北美、西班牙) 4、进口口岸检疫局办的进口旧机电产品备案申请书

    标签: 挖掘机

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-22浏览:23次

    日本二手挖掘机进口清关代理,专业小松挖掘机进口报关流程 二手挖掘机进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 环航国际进出口报关公司,专注二手挖掘机进口操作16年经验, 任何时刻为货主提供“各类企业、各种机械设备产品、不同口岸、不同进口方式”进口案例。 我司成功办理的单证:机电进口许可证,机电证O证,3C认证,旧设备备案,旧设备海外中检等等。 旧设备进口流程: 国外发货——香港码头——中检仓库——装运前检验——安排海运——进口码头——进口清关 专业二手挖掘机报关手续代理公司​

    标签: 挖掘机

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-22浏览:13次

    美国二手挖掘机进口报关流程程序清关代理操作公司 二手挖掘机进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 随着国际的贸易活动越来越热门,中国与各国的国际贸易交流也越来越频繁,在全球出口的这个行业里,也涌现出不少的中小企业,而这个贸易的过程是一个很繁琐的过程,中间需要很多的流程和步骤,为了使这些流程更加规范化、简单化,很多中小企业都会请一些专业的公司进行协助。确实,有了专业公司的协助,这些企业就能够减少相关的流程和环节,达到更加省心省力的目的。 (二手挖掘机进口清关代理流程及相关资讯​)

    标签: 挖掘机

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-22浏览:14次

    日本旧设备如何进口到天津新港完成清关?进口主要流程内容手续线上解答 旧设备进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) (专业旧设备、二手机械进口清关代理公司​) 只需要提供货物的品名、重量、体积、货值、装箱单、提单,包装等相关的货物信息、其他手续我公司全部代理、从收货-运输-进口清关-到国内公司仓库-后到客户手中、我公司提供提货,报关,清关,运输,送货到门的一条龙服务。

    标签: 设备

  • 发布人:周国伟日期:2020-05-22浏览:12次

    德国二手机床进口报关相关流程及操作程序步骤详情 二手机床进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 公司专注进口提供进口一站式进口物流服务同时,优势的产品:食品、新旧机电设备、化妆品、木炭木材。 环航经常操作的贸易条款:一般贸易、暂时进出口、其他进出口免费、无代价抵偿、返修、退运、货样广告品等。我相信,环航的专业素养一定可以为您提供便利,为合作打下基础。

    标签: 机床