联系方式

姓名:周国伟
电话:0769-89909325
手机:18666498213
QQ: 1269884886
个人标签:

新旧设备进出口清关,香港返修旧设备报关,中港车运输报关代理公司

2020-03-26

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-26浏览:76次

    东莞环航国际物流8年专业门到门、港到港一站式汽车零部件进口报关代理公司,经验丰富,海关认可,能够为您制定高效、省心、更节省成本的进出口方案,为企业降低进出口成本。 一、汽车零配件的进口流程中,会需要办理哪些证件? 1.自动进口许可证; 2.目录外CCC确认; 3.免办CCC审批; 4.电池备案; 5.能效鉴定; 6.无管委申请审批。 对于以维修备件为由申请免办CCC的进口料件必须补齐施工单交属地商检销案。

    标签: 汽车配件

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-26浏览:75次

    日本汽车配件进口深圳报关操作步骤及海关手续办理 汽车配件进口报关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 随着生活水平提高,我国进口车辆数量也在快速地增长中,中国汽车市场已经成为许多跨国车企的首要销售目标。几年前国家对汽车配件反垄断使得现在汽车市场开放且透明,于是大量的贸易商机使得大型维修厂也加入了汽车配件进口报关的行列。

    标签: 汽车配件

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-26浏览:76次

    深圳二手挖掘机进口流程海关手续如何办理? 二手挖掘机进口报关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 二手挖掘机进口清关手续: 1、进口旧机电产品进口备案(1个工作日) 登入机电备案网站,填写产品信息 2、进口旧机电产品预装运前检验检疫(简称:中检)(1-2周) 预约产品所在地中检公司上现场检测产品的状况(国外做) (提供产品型号、数量、货值、收货人信息、产品铭牌信息、检验地点、联系人等信息) 3、自动进口许可证(简称:机电证)(1周) (提供中检证书等资料上属地商检局申请、并国家出入境检验检疫局审

    标签: 挖掘机

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-26浏览:82次

    汽车配件进口到中国清关复杂吗?进口流程专业分析 专业提供汽车配件深圳机场清关代理,广州黄埔老港、上海机场汽车配件进口报关代理,香港汽车配件进口清关代理,汽车配件一般贸易进口清关代理,一般贸易包干进口代理。 汽车配件:刹车线,油封,胶圈,火花塞,化油器、分电器、电脑板、空调泵、差速器、前后桥、悬挂、减振器、刹车盘、刹车泵、、助力泵、前后杠、灯具、中网、沙板、、仪表,开关、电器等、丰田、日产、本田、马自达、三菱、五十铃、铃木、大发、富士、日野、奔驰、宝马、大众、奥迪、欧宝、雷诺、标致、雪铁龙、富豪、萨伯、

    标签: 汽车配件