联系方式

姓名:周国伟
电话:0769-89909325
手机:18666498213
QQ: 1269884886
个人标签:

新旧设备进出口清关,香港返修旧设备报关,中港车运输报关代理公司

2020-03-25

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-25浏览:29次

    木炭进口报关行 越南木炭进口流程及单证 木炭进口流程 木炭进口所需单据 报关报检 木炭就进口专业报关行 进口木炭,木炭主要来自东南亚如印尼、越南等国家。

    标签: 木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-25浏览:25次

    木炭是木材或木质原料经过不完全燃烧,或者在隔绝空气的条件下热解,所残留的深褐色或黑色多孔固体燃料。木炭是保持木材原来构造和孔内残留焦油的不纯的无定形碳。 木炭进口清关环航进口供应链做到低成本,高效率的清关服务。客户的满意是我们永恒的追求,我们全心全意为您提供行业中成熟、安全可靠的木炭等货物进口清关服务!对于木炭进口清关工作流程的详解,过来看这里。

    标签: 木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-25浏览:17次

    木炭(charcoal)是木材或木质原料经过不完全燃烧,或者在隔绝空气的条件下热解,所残留的深褐色或黑色多孔固体燃料。 木炭是保持木材原来构造和孔内残留焦油的不纯的无定形碳。中国商代的青铜器和春秋战国时代铁器的冶炼都用木炭,利用其吸湿性来观测气候变化等。 木炭产品主要分为白炭、黑炭、活性炭、机制炭等四大类, 白炭原料产地:白炭主要以硬阔叶材中的壳斗科、榆科树木为原料 黑炭原料产地:主要以软阔叶薪炭材为主。

    标签: 木炭机制炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-25浏览:25次

    进口越南木炭到黄埔港报关如何操作? 汽车配件进口报关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 一、木炭进口清关资料: 1、保函 船公司一般需要客户出具非危险品保函,不仅于提供货物运输条件鉴定书,保函必须要由生产单位和经营单位敲公章以此证明。 2、说明(产品说明书) 在海关报关时需要,报关时,需要向海关提供情况说明或者产品说明书,主要是说明产品的运输名称、化学名称、分子式、理化特性,该类说明也需要生产单位和经营单位加盖公章。

    标签: 木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-25浏览:29次

    环航从事汽车轮毂进口代理业务多年,拥有汽车轮毂、冲压汽车轮毂、注塑汽车轮毂、铸造汽车轮毂、橡胶汽车轮毂、成型汽车轮毂,汽车轮毂导件、汽车轮毂标准件等产品进口报关的丰富经验,能够在短时间内为您提供专业的进口政策引导,精准的进口成本预算,准确的进口时间预算,为您提供合理的进口方案。 汽车轮毂进口报关流程,汽车轮毂进口代理,汽车轮毂进口手续,汽车轮毂进口清关代理

    标签: 汽车轮毂

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-25浏览:21次

    进口汽车配件报关的一般流程及手续代理 汽车配件进口报关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) ——————————— 环航进口供应链—————————— 服务内容:进口外贸代理|进口商检报关|进口清关|进口手续流程|进口清关资料 我司理:汽车配件进口清关,进口汽车配件,进口清关汽车配件,汽车配件进口报关,进口报关汽车配件,汽车

    标签: 汽车配件

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-25浏览:44次

    汽车配件进口主要报关方式及操作步骤 汽车配件进口报关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 空运:香港空运、深圳空运、广州空运、进出口、上门提货、派送到门、进出口清关等国际业务。西欧、美国、东欧、印度、中东是强项服务范围,可为深圳及周边城市客户提供门到机场或门到门服务,在世界大部分国家可提供运费到付服务。

    标签: 汽车配件

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-25浏览:20次

    普及下汽车配件进口报关手续及通关文件资料 汽车配件进口报关需要的资料: 1、装箱清单 2、INVOICE 3、合同 4、代理报关委托书、代理报检委托书 汽车配件报关流程中,会需要办理哪些证件?需要注意什么? 自动进口许可证/CCC目录外确认/免办CCC认证审核/非能效鉴定/电池备案

    标签: 汽车配件