联系方式

姓名:周国伟
电话:0769-89909325
手机:18666498213
QQ: 1269884886
个人标签:

新旧设备进出口清关,香港返修旧设备报关,中港车运输报关代理公司

2020-03-20

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-20浏览:64次

    ​木炭进口须知!木炭进口报关申报注意点及费用成本 木炭进口报关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 木炭进口报关流程: 1、国外林场(确认货已备齐) 2、订仓 3、装柜 4、海运 5、到港 6、支付运费 7、船代处换单

    标签: 木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-20浏览:32次

    深圳二手cnc加工中心进口报关成功通过操作案例 二手cnc加工中心进口报关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 一、加工中心进口运输操作流程: 加工中心备货→环航物流受国内收货人委托上门验货提货→国外出口报关→海空运或快件到香港至深圳→国内运输到门,详细操作流程如下: 1、加工中心备货:加工中心备货装箱时以木箱为佳。要做好MARK标记,以方便区分和对数。为防止加工中心在国外到香港运输过程中少货、掉货、损货,环航建议打托(量少例外),单托的重量在1吨以内。

    标签: cnc加工中心

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-20浏览:36次

    环航进口物流通过10多年的发展和各种案例的积累,环球有能力为大中型企业量身打造完善的二手机械进口物流方案,真正解决企业实现二手机械、旧挖掘机进口进口物流外包的夙愿!    环航国际进口物流商驻全国9大网点成立,(深圳、东莞、广州、上海、宁波、苏州、天津、青岛、香港)拥有280人庞大的进口清关物流专员(二手机械进口代理,深圳进口报关代理, 

    标签: 镀膜机

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-20浏览:60次

    环航进口物流通过10多年的发展和各种案例的积累,环球有能力为大中型企业量身打造完善的二手机械进口物流方案,真正解决企业实现二手机械、旧挖掘机进口进口物流外包的夙愿!   环航国际进口物流商驻全国9大网点成立,(深圳、东莞、广州、上海、宁波、苏州、天津、青岛、香港)拥有280人庞大的进口清关物流专员(二手机械进口代理,深圳进口报关代理,旧仪器进口报关,东莞进口代理,广州二手机器进口,深圳旧机器进口清关)。

    标签: 镀膜机

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-20浏览:50次

    清关案例:美国二手镀膜机进口报关流程 案例产品:旧真空镀膜机 原产地:美国 年份:2014年 发货地址:美国 收货地址:中国深圳 客户委托事务:美国-香港运输、香港中检、中港清关、中港运输。 操作单位:环航-周先生 所需文件:设备四周图片、铭牌图片、海关编码、申报要素、设备说明书。

    标签: 镀膜机

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-20浏览:29次

    德国真空镀膜机进口报关整套操作流程及步骤 二手真空镀膜机进口清关进口报关时候注意事项?二手半导生产线进口清关进口报关年份有什么要求? 1、二手真空镀膜机进口企业资质需合格: 旧机械设备进口企业必需具有我国相关机构检察的资质证明,证照齐全;进口报关时,国家对二手机械设备进口要求相对来说比较繁琐,一旦被发现有虚报、瞒报、捏造、窜改、拒报和迟报,和以旧报新等违法举动,遭到有关海关等部分惩罚,那堪称得不偿失。比方印刷机、半导生产线机床、工程机器、旧船舶等,必须要向有关部门报批。

    标签: 真空镀膜机

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-20浏览:35次

    深圳cnc加工中心进口通关整体操作流程 货物名称:进口新旧设备/ cnc立式加工中心、cnc卧式加工中心、cnc龙门式加工中心、cnc卧式镗铣床等系列 二手设备:允许进口 服务项目:一站式进出口代理服务 相关问题:国外采购、付汇、中检、商检、申报、关税、放行、国内物流 责任公司:环航进口出贸易有限公司

    标签: cnc加工中心

  • 发布人:周国伟日期:2020-03-20浏览:31次

    二手cnc加工中心进口手续流程/进口通关步骤 二手cnc加工中心进口报关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 德国DMG数控加工中心、日本FANUC、台湾大丸CNC加工机床、台湾匠泽、、韩国起亚、日本丰田、 美国哈挺、美国哈斯、日本山崎马扎克、韩国斗山机械、瑞士阿奇夏米尔、美国辛辛纳提、日本东芝、日本牧野、日本森精机加工中心 一、二手CNC加工中心进口操作流程: 1 、首先,应该确定进口设备的海关编码(HS code),因为只有拿到准确的海关编码,才能确定进口设备的监管条件,即确定是否需要办理自动进口许可

    标签: cnc加工中心