联系方式

姓名:周国伟
电话:0769-89909325
手机:18666498213
QQ: 1269884886
个人标签:

新旧设备进出口清关,香港返修旧设备报关,中港车运输报关代理公司

2020-01-13

  • 发布人:周国伟日期:2020-01-13浏览:72次

    美国二手立式铣床进口报关手续及清关方案 申报编码:8459590000 申报要素: 0 品牌类型 [?] 1 出口享惠情况 [?] 2 用途 3 功能 4 控制方式 5 是否为升降台式 6 品牌 7 型号 进口税率: 税率信息 计量单位 台 进口优惠税率 15% 出口税率 0% 增值税率 16% 暂定税率 / 进口普通税率 50% 出口退税税率 16

    标签: 铣床

  • 发布人:周国伟日期:2020-01-13浏览:112次

    东盟木炭进口报关方案,环航进口供应链 木炭进口清关顾问:周国伟(欢迎致电咨询) 进口木炭,木炭主要来自东南亚如印尼、越南等国家。木炭进口报关商检中主要商检比较难,木制品为法定商检,加上木炭一般木质比较杂乱,装箱单中项目比较多,在申报时细节处理比较繁琐,所以需要认真对待。 进口木炭如果是木制木炭,则需要提供木材的详细名称,这个比较重要,进口木炭我国目前还未实行关税,只需缴纳13%的增值税即可。

    标签: 木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-01-13浏览:94次

    木炭进口报关手续,门到门清关服务 木炭进口报关顾问:周先生(欢迎来电洽谈) 木炭进口报关需要资料 1.装箱单 2.提单 3.合同 4.企业进出口权 5.报关报检委托书 (如果资料未能提供的、我司可帮忙办理部分资料)

    标签: 木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-01-13浏览:118次

    非洲木炭进口报关运输方案 木炭进口清关顾问:周先生(欢迎致电洽谈) 木炭进口报关商检中主要商检比较难,木制品为法定商检,加上木炭一般木质比较杂乱,装箱单中项目比较多,在申报时细节处理比较繁琐,所以需要认真对待 木炭进口所需单证主要有:装箱单、商业票.据、贸易合同,红木类需要办理非濒危物种证明或濒危物种证明=进口木炭如果是木制木炭,则需要提供木材的详细名称,包括他的,这个比较重要,进口木炭我国目前还未实行关税,只需缴纳13%的增值税即可

    标签: 木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-01-13浏览:67次

    从越南运输木炭到中国如何报关? 木炭进口清关顾问:周国伟(欢迎致电咨询) 进口木炭,木炭主要来自东南亚如印尼、越南等国家。木炭进口报关商检中主要商检比较难,木制品为法定商检,加上木炭一般木质比较杂乱,装箱单中项目比较多,在申报时细节处理比较繁琐,所以需要认真对待。 进口木炭如果是木制木炭,则需要提供木材的详细名称,这个比较重要,进口木炭我国目前还未实行关税,只需缴纳13%的增值税即可。

    标签: 木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-01-13浏览:119次

    环航专业做进出口清关,世界一流品牌,全国9家分公司,各个口岸都可以操作,深受万千客户的信赖,我们能提供的服务就是您的需要,只要您有需要都可以找我们,一定一一满足,我们专业食品水果,化妆品,设备,二手仪器设备,家电,木材,家具,药材,农业机械都可以做,海陆空都可以做,欢迎来咨询。

    标签: 木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-01-13浏览:75次

    可代理:以色列二手挖掘机进口报关手续 进口机械:挖掘机 二手进口:旧挖机是可以进口的,但是有要求 出口国家:以色列 责任清关:环航进口物流 进口咨询:环航报关 周国伟 环航报关团队:旧机器进口手续,报关操作代理。 ​ 首先旧机电装运前备案 由我司人员准备资料前往进口商属地商检局做装运前备案申请

    标签: 挖掘机

  • 发布人:周国伟日期:2020-01-13浏览:63次

    工程机械报关手续,德国二手挖掘机进口报关 进口机械:挖掘机 二手进口:旧挖机是可以进口的,但是有要求 出口国家:德国 责任清关:环航进口物流 进口咨询:环航报关 周国伟 环航报关团队:旧机器进口手续,报关操作代理。 ​自关检大融合以来,海关和商检的效率大幅度提高,进口二手挖掘机/旧推土机大型工程设备申报手续简化很多!二手挖掘机进口清关时间缩短!大大减轻了企业的成本!

    标签: 挖掘机