联系方式

姓名:周国伟
电话:0769-89909325
手机:18666498213
QQ: 1269884886
个人标签:

新旧设备进出口清关,香港返修旧设备报关,中港车运输报关代理公司

2020-01-08

  • 发布人:周国伟日期:2020-01-08浏览:102次

    进口二手德国二手数控磨床清关手续咨询 二手数控磨床进口报关咨询:周先生(迎致电洽谈) 代理进口二手数控磨床中检报关手续 清关咨询 环航国际进出口报关公司,专注二手数控磨床进口操作12年经验, 任何时刻为货主提供“各类企业、各种机械设备产品、不同口岸、不同进口方式”进口案例。 我司成功办理的单证:机电进口许可证,机电证O证,3C认证,旧设备备案,旧设备海外中检等等。

    标签: 数控磨床

  • 发布人:周国伟日期:2020-01-08浏览:62次

    美国二手铣床进口报关流程,深圳旧铣床清关手续办理 二手铣床进口流程: 从国外采购二手数控铣床,进口报关流程如下: 1、采购前准备(找报关公司确定HS,需要的资料,注意事项等); 2、合作合同(采购合同,委托报关合同,注意采购前有些资料要办理); 3、卖方发货; 4、资料准备,申报; 5、出税单,纳税; 6、海关查货; 7、放行提货; 8、国内送货; 专业报关公司,找环航报关

    标签: 铣床

  • 发布人:周国伟日期:2020-01-08浏览:82次

    沙特二手石油钻头进口代理报关流程 石油钻头进口清关代理,石油钻头进口商检报关,石油钻头代理正规进口, 你的放心合作伙伴,进口清关代理顾问 ,真诚期待您的到来。

    标签: 石油钻头

  • 发布人:周国伟日期:2020-01-08浏览:82次

    木炭进口报关商检中主要商检比较难,木制品为法定商检,加上木炭一般木质比较杂乱,装箱单中项目比较多,在申报时细节处理比较繁琐,所以需要认真对待。 木炭进口所需单证主要有:装箱单、商业票.据、贸易合同,红木类需要办理非濒危物种证明或濒危物种证明。 进口木炭如果是木制木炭,则需要提供木材的详细名称,包括他的,这个比较重要。

    标签: 木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-01-08浏览:83次

    有案例:越南木炭进口报关代理通关手续 木炭进口报关基本信息: 商品编码 4402900010 商品名称 以木材为原料直接烧制的木炭 进口优惠税率 10.5% 增值税率 17% 申报要素:1、品名 2、材质 3、碳含量4、挥发份 木炭进口报关流程: 国外林场(确认货已备齐)---订舱---装柜---海运---到港--支付运费--船代处换单--报检(1天)---报关-(1天,落价格通过既当天出税单)--交纳增值税--查柜/放行----船公司处打放行条---熏蒸(24小时)----码

    标签: 木炭

  • 发布人:周国伟日期:2020-01-08浏览:97次

    国外水果进口报关手续一系列流程解析 一、水果进口报关过程。 1:食品发货人和发货人记录 2:到达港口时的变更单安排 3:中文及英文标签存档 4:进口报关表 5:进口报关报税单 6:商检和海关检验抽样 7:缴税 8:海关放行

    标签: 水果

  • 发布人:周国伟日期:2020-01-08浏览:80次

    马来西亚水果进口报关手续以及一般贸易 水果进口报关顾问:周先生(欢迎来电咨询) 水果进口海关是没有多大问题,按正常报关缴税,就是检疫麻烦,你得需要检疫局办很多手续,实际进口时检疫会抽样检验,合格后会准予贴标签在市场上正当销售。(环航供应链目前在国内有12家分公司,300多位进口专员,提供免费在线咨询服务) 企业进口水果需要以下的一些手续办理,(均为进口前需要办理的)

    标签: 水果

  • 发布人:周国伟日期:2020-01-08浏览:68次

    进口深圳二手铣床报关手续代理公司 进口机械:床身铣床进口、旧床身铣床、镗床报关 二手进口:允许申报 铣床年份:1980年前后的机器 主要货源:日本、韩国、美国、芬兰(从其他国家采购大同小异)、日本 责任清关:环航旧设备报关 海关编码(新旧设备同编码) 商品编码:8459410000 商品名称:床身铣床进口报关编码,切削金属的其他数控床身铣床 编码状态:正常 进口关税:9%

    标签: 铣床