联系方式

姓名:周国伟
电话:0769-89909325
手机:18666498213
QQ: 1269884886
个人标签:

新旧设备进出口清关,香港返修旧设备报关,中港车运输报关代理公司

2019-11-06

  • 发布人:周国伟日期:2019-11-06浏览:279次

    环航国内九点一网服务团队,专注进口物流。 进口清关代理服务地区:深圳、广州、香港、上海、天津、青岛及全国其他港口城市 东莞环航国际物流有限公司,是您挑选合作伙伴的不二选择。 地址:东莞市南城街道黄金路1号东莞天安数码城B区2号楼507号房 一、如何选择进口代理公司,快速进口清关 1、找有经验的进口代理公司,提供进口案例作参考,整个进口方案流程; 2、找能做全包服务的进口代理公司,门到门,港到门国际物流全套手续。

    标签:

  • 发布人:周国伟日期:2019-11-06浏览:69次

    黑曜石进口报关顾问:周国伟(欢迎致电咨询) 黑耀石进口代理公司 黑曜石进口难点: 海关审价,进口难点,因为等级区别,价格有所不同 注意事项: 1. 晶石易碎,若海关查验,易损伤货物 2. 无法出具发货国官方等级证明,易被提高征税价格 3. 原石类产品会增加放射性检测 ┌───────专业报关清关代理公司─────────┐ 环航供应链管理(东莞)有限公司 联系人:周国伟 地址:东莞市南城区黄金路天安数码城B2-507 └───────────────────────────┘

    标签: 墨西哥黑曜石

  • 发布人:周国伟日期:2019-11-06浏览:64次

    废旧钻头进口顾问:周国伟(欢迎来电洽谈)香港中转发货流程:国外→香港→深圳→客户所在地。 所需资料: 1)进口装箱清单(PACKING LIST); 2)进口(INVOE); 其它单证全免:不需要产地0证、商检证等等; 一、货物进口运输操作流程: 1货物到达香港,安排清关提货 ⑴、货物空运或海运到香港后,环航国际物流有限公司凭海空运提单到香港海运仓或香港空运仓换单,清关,缴码头杂费或空运仓杂费后,把货物提至环航国际物流仓库进行拆柜。 ⑵环航物流香港仓库地点 ⑶、衣货物到香港后

    标签: 中东香港废旧钻头

  • 发布人:周国伟日期:2019-11-06浏览:90次

    二手挖掘机进口报关顾问:周经理(欢迎致电咨询) 东莞市环航贸易有限公司是一家专业从事进出口代理报关,各类机械、酒水、食品、矿石、木材等产品进口的企业;一直以来我司为广大的贸易商,外资企业,民营企业,上市企业,国企等提供优质的进出口外包服务。公司一直注重以“价格,速度,服务,安全”对接市场的要求。

    标签: 青岛港挖掘机

  • 发布人:周国伟日期:2019-11-06浏览:68次

    环航国际进出口报关公司,专注二手CNC加工中心设备进口操作12年经验, 任何时刻为货主提供“各类企业、各种机械设备产品、不同口岸、不同进口方式”进口案例。 我司成功办理的单证:机电进口许可证,机电证O证,3C认证,旧设备备案,旧设备海外中检等等。 二手CNC加工中心设备进口流程: 国外发货——香港码头——中检仓库——装运前检验——安排海运——进口码头——进口清关

    标签: CNC加工中心

  • 发布人:周国伟日期:2019-11-06浏览:76次

    环航优势(二手机械设备进口清关) 1、我们熟悉CCIC《装运前预检验》会做哪些检查;(可避免单证不齐或其它原因而无法起运) 2、我们熟悉相关货物的商品归类和相关申报价格;(可减少不必要的费用) 3、我们熟悉旧设备商检预检备案流程;(针对商检预检备案的时效高) 4、我们熟悉海关和商检查验的目的和要求;(到港后可及时提货,避免影响机械设备的投产使用)

    标签: 香港CNC

  • 发布人:周国伟日期:2019-11-06浏览:94次

    该怎么进口废旧钻头呢◆3分钟满足进口方案。 废旧钻头进口清关顾问:周国伟(欢迎致电咨询)-- ◆8大城市网点登门拜访---300人团队到位服务 对于第一做废旧钻头进口的客户来说,该怎么进口废旧钻头呢?废旧钻头进口报关需要准备什么资料呢?如何进口废旧钻头呢?废旧钻头进口报关办理的手续?东莞代理进口废旧钻头报关公司!

    标签: 沙田港钻头

  • 发布人:周国伟日期:2019-11-06浏览:109次

    环航进口物流180人平台,服务网点包括华南区(深圳公司,东莞公司,广州公司)、华东区(上海公司,苏州公司,宁波公司)、华北区(天津公司,青岛公司)。 环航进口物流,结合全国8点一网的服务平台为您提供zui-优质的进口物流服务。 环航国际进出口报关公司,专注机械设备进口操作12年经验, 任何时刻为货主提供“各类企业、各种机械设备产品、不同口岸、不同进口方式”进口案例。 我司成功办理的单证:机电进口许可证,机电证O证,3C认证,二手挖掘机进口清关备案,二手挖掘机进口清关海外中检等等。 二手挖掘机进口清

    标签: