联系方式

姓名:林新杰
电话:13038880183
手机:15013089885
QQ: 2928883218
个人标签:

二手挖掘机进口报关|欧洲二手工程机械进口|二手CNC加工中心清关|二手伐木机械报关|二手数控机床进口清关|二手工程机械清关公司

2021-12-31

  • 发布人:林新杰日期:2021-12-31浏览:697次

    环航进口服务特色在于关注货主的需要,致力于钻研分析,针对不同的个案灵活有效地为货主设计--方案, 尽量满足客户的不同需求,协助或代客户进行相关的操作,多方面替客户着想,提高通关效率,保证清关、提货的顺畅,减少和避免不必要的滞期费(比如仓柜租)、超重柜费和修箱等费用,降低客户的进口成本。

    标签: 日本旧设备旧机械

  • 发布人:林新杰日期:2021-12-31浏览:605次

    你好,我公司有办理过二手设备进口报关,关于二手机械进口流程、费用和手续在这里介绍下:

    标签: 天津港二手机械二手设备

  • 发布人:林新杰日期:2021-12-31浏览:579次

    ​生产线是以一定类型的零件组为对象组织的一种多品种生产组织形式。它拥有为完成这几种同类零件的加工任务所必需的机器设备,这些设备和工作地是按生产线上多数零件或者主要零件的工艺路线和工序劳动量比例来排列和配置的。生产线不象流水线那样严格按节拍进行生产,不能大量采用设备和工具,不能保证工艺过程的高度连续性,但是它有较大的灵活性,能适应多品种生产的需要。

    标签: 日本旧设备二手设备