联系方式

姓名:林嘉俊
电话:17688812336
手机:17688812336
QQ: 1
个人标签:

旧设备进口手续,台湾,日本,韩国二手机械进口手续,美国旧设备进口到中国。

2020-09-14

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-09-14浏览:137次

    旧设备代理清关公司:林嘉俊 (欢迎致电洽谈)环航公司会给予您更专业的进出口方案,从海外订货订舱,包装,单证到报检报关提供一条龙专业性意见;针对不同的企业,不同的货物,不同的口岸和申报的多样性,环航进出口报关提供不同的进出口申报流程,我们的操作团队拥有十年以上丰富的进出口运输报关报检的实际操作经验,各类产品的丰富进出口报关案例,根据企业的实际情况拟定最合适的进出口方案,公司针对每一位客户,采取一对一全方位跟踪服务,从商务谈判到操作信息的反馈,再到后期的延伸服务,争取让每一位客户满意。

    标签: 磨床日本东莞

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-09-14浏览:113次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)二手真空镀膜机进口报关代理申报资料: 1、请提供装箱单、商业文件、贸易合同、原产地文件、提单、委托书及相关报关报检资料 2、详细资料:产品名称/型号/数量/重量/规格/货值/产地/用途/新旧情况/包装方式及图片信息。

    标签: 日本镀膜机深圳

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-09-14浏览:155次

    环航进口物流,全国8大进口方案中心+12年专业代理二手机械机进口经验+150名进口物流师,是您进口的代理! 环航进口供应链共150名服务专员。环航进口物流服务华东区、华南区,每次上门拜访,环航公司都派出2个以上的服务专员。这样的安排,对客户表示的尊重,同时,对物流技术人才的搭配,能充分完成客户的问询。再者,站在国际物流的多环节服务立场,环航在内部需要培养服务的团队精神,根本上,一个人无法完成国际物流的连贯项目。环航进口物流的团队拜访安排,正是基于团队服务的精神指导。 旧CNC进口代理清关公司

    标签: CNC瑞士南京

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-09-14浏览:119次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)一、矿产品广州港进口报关需要提供以下资料: 1、原产地证 2、进口 铜矿石等矿产品需要申请自动进口许可证 3、合同/发票/箱单/提单 4、装运前检验证书PSI 5、重量、质量证书 6、报检委托书

    标签: 矿石坦桑尼亚广州

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-09-14浏览:123次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)环航进口供应链、木炭进口报关代理公司、木炭进口报关流程 进口报关咨询顾问:林先生(欢迎来电咨询) 我司在各口岸拥有丰富老到的木炭进口操作经验: 1、熟悉东南亚、非洲、俄罗斯、美国木炭操作流程 2、审核植检证、产地证、装箱单、合同等资料的正确性 3、能通过合理的请求为客户提供口岸、柜租费、节省码头费、方便,最快时间提货

    标签: 木炭越南黄埔港