联系方式

姓名:林嘉俊
电话:17688812336
手机:17688812336
QQ: 3571004003
个人标签:

旧设备进口手续,台湾,日本,韩国二手机械进口手续,美国旧设备进口到中国。

2020-08-04

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-08-04浏览:66次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)环航国际进出口报关公司,专注二手设备、旧机械、二手农业机械、二手工程机械各类机械设备进口操作12年经验, 任何时刻为货主提供“各类企业、各种机械设备产品、不同口岸、不同进口方式”进口案例。(3分钟高效方案供应) 我司成功办理的单证:机电进口许可证,机电证O证,3C认证,旧设备备案,旧设备海外中检等等 二手镀膜机进口清关流程应该怎样操作 进口顾问:林先生(欢迎致电洽谈)

    标签: 镀膜机韩国广东

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-08-04浏览:76次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)环航国际进出口报关公司,专注二手设备、旧机械、二手农业机械、二手工程机械各类机械设备进口操作12年经验, 任何时刻为货主提供“各类企业、各种机械设备产品、不同口岸、不同进口方式”进口案例。(3分钟高效方案供应) 我司成功办理的单证:机电进口许可证,机电证O证,3C认证,旧设备备案,旧设备海外中检等等

    标签: 成都印刷机德国

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-08-04浏览:77次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)二手切割机进口报关需要哪些流程在这你都知道 进口咨询:林先生(欢迎致电洽谈) 对于二手机械设备的进口清关需要的单据,总结出以下几点,希望能对机械设备进口清关的顾客有一定的帮助:

    标签: 切割机日本南京港

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-08-04浏览:75次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)德国二手挖掘机进口报关公司,中检报关清关全套代理 东莞环航进出口贸易公司,专职代理一般贸易进出口。其中进口物流业务主要分布在香港、深圳、东莞、广州、佛山、惠州、上海、青岛、天津等地区。 专业代理进口挖掘机设备报关手续清关咨询 (林先生 欢迎致电洽谈)

    标签: 挖掘机德国上海港

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-08-04浏览:84次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)印尼,泰国,新加坡,马来西亚,加拿大与澳大利亚,新西兰,迪拜,英国,美国,德国等国家分别设立优势代理,主要经营澳新、东南亚,中东,欧美加国家双清到门专线代理服务。专门提供大陆至印尼,泰国,新加坡,马来西亚,加拿大与澳大利亚,新西兰,迪拜,英国,美国,德国等国家海运货物运输服务.散货拼箱,整柜托运,所有单证、商检、税金、报关、门到门(包目的港清关)一条龙服务

    标签: 东南亚矿产品钦州港