联系方式

姓名:林嘉俊
电话:17688812336
手机:17688812336
QQ: 3571004003
个人标签:

旧设备进口手续,台湾,日本,韩国二手机械进口手续,美国旧设备进口到中国。

2020-08-03

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-08-03浏览:77次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)环航国际进出口报关公司,专注二手设备、旧机械、二手农业机械、二手工程机械各类机械设备进口操作12年经验, 任何时刻为货主提供“各类企业、各种机械设备产品、不同口岸、不同进口方式”进口案例。(3分钟高效方案供应) 我司成功办理的单证:机电进口许可证,机电证O证,3C认证,旧设备备案,旧设备海外中检等等。

    标签: 镀膜机德国设备南京

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-08-03浏览:61次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)​环航贸易有限公司是一家专业从事进出口代理报关,各类机械、酒水、食品、矿石、木材等产品进口的企业;一直以来我司为广大的贸易商,外资企业,民营企业,上市企业,国企等提供优质的进出口外包服务。公司一直注重以“价格,速度,服务,安全”对接市场的要求。 环航公司会给予您更专业的进出口方案,从海外订货订舱,包装,单证到报检报关提供一条龙专业性意见;针对不同的企业,不同的货物,不同的口岸和申报的多样性,环航进出口报关提供不同的进出口申报流程,我们

    标签: 挖掘机美国大连港

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-08-03浏览:77次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)环航进口物流,全国8大进口方案中心+12年专业代理二手机械机进口经验+150名进口物流师,是您进口的代理! 环航进口供应链共150名服务专员。环航进口物流服务华东区、华南区,每次上门拜访,环航公司都派出2个以上的服务专员。这样的安排,对客户表示的尊重,同时,对物流技术人才的搭配,能充分完成客户的问询。再者,站在国际物流的多环节服务立场,环航在内部需要培养服务的团队精神,根本上,一个人无法完成国际物流的连贯项目。环航进口物流的团队拜访安

    标签: 挖掘机日本天津

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-08-03浏览:67次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)贴片机进口报关清关代理 环航进口物流,全国8大进口方案中心+12年专业代理二手机械机进口经验+150名进口物流师,是您进口的代理! 环航进口供应链共150名服务专员。环航进口物流服务华东区、华南区,每次上门拜访,环航公司都派出2个以上的服务专员。这样的安排,对客户表示的尊重,同时,对物流技术人才的搭配,能充分完成客户的问询。再者,站在国际物流的多环节服务立场,环航在内部需要培养服务的团队精神,根本上,一个人无法完成国际物流的连贯

    标签: 贴片机韩国

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-08-03浏览:78次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)申报相关产品: cnc加工中心; 数控车床报关; 数控冲床申报; 数控钻床国外采购; 以上这些产品,申报方法大同小异!

    标签: CNC日本广州