联系方式

姓名:林嘉俊
电话:17688812336
手机:17688812336
QQ: 3571004003
个人标签:

旧设备进口手续,台湾,日本,韩国二手机械进口手续,美国旧设备进口到中国。

2020-07-31

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-07-31浏览:71次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)环航进口供应链 专业旧机械进口代理报关公司(林先生欢迎致电洽谈) 全球进口一站式服务 专业代理公司广州黄埔港 深圳盐田港 蛇口港 天津港 大连港 上海港等等全国各大小港口等报关代理公司 。 韩国 — 日本 — 台湾 — 美国 — 德国 — 加拿大 — 法国 — 意大利。根据我司做二手机械、二手设备、二手机器、二手旧机电产品12余年进口清关的实际操作案例、旧设备进口采购商能够少走些不必要的弯路!

    标签: 火花机日本

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-07-31浏览:76次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)德国通快二手切割机如何进口报关,旧切割机进口手续流程 进口顾问:林先生 欢迎致电洽谈 环航国际进出口报关公司,专注二手设备、旧机械、二手农业机械、二手工程机械各类机械设备进口操作12年经验, 任何时刻为货主提供“各类企业、各种机械设备产品、不同口岸、不同进口方式”进口案例。(3分钟高效方案供应) 我司成功办理的单证:机电进口许可证,机电证O证,3C认证,旧设备备案,旧设备海外中检等等。

    标签: 切割机德国深圳

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-07-31浏览:79次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)环航国际进出口报关公司,专注二手设备、旧机械、二手农业机械、二手工程机械各类机械设备进口操作12年经验, 任何时刻为货主提供“各类企业、各种机械设备产品、不同口岸、不同进口方式”进口案例。(3分钟高效方案供应) 我司成功办理的单证:机电进口许可证,机电证O证,3C认证,旧设备备案,旧设备海外中检等等。

    标签: 采棉机

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-07-31浏览:75次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)德国二手工程设备进口报关服务!美国卡特挖掘机进口清关代理!日本小松挖掘机进口代理清关!我们二手挖掘机进口清关手续办理+推土机大型工程设备进口运输服务!因为专注,所以专业!

    标签: 挖掘机美国佛山

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-07-31浏览:75次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)环航进口供应链(旧设备,二手机械进口报关代理专家)林先生 欢迎致电洽谈 旧设备究竟如何进口清关,整理流程运作起来相对来说会比较繁琐,怎么才能让客户更直观,轻而易举的读懂,学到二手设备进口的流程呢?物流费用会去到多少?对于客户想知道的真实诉求,下面我主要就这两点为大家做一个详细的阐述:

    标签: CNC荷兰北京