联系方式

姓名:林嘉俊
电话:17688812336
手机:17688812336
QQ: 3571004003
个人标签:

旧设备进口手续,台湾,日本,韩国二手机械进口手续,美国旧设备进口到中国。

2020-07-28

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-07-28浏览:81次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)二手机械一般贸易进口报关清关流程: 进口清关顾问:林嘉俊(欢迎致电咨询) 第一:进口旧机电产品装运前检验检疫:(时间:7到10个工作日左右) 1、保持设备的外表干净整洁,不要让电源线裸露 2、设备不能外加包装,需要裸机检验 3、提供设备的维修保养记录 4、设备的买卖合同 5、设备的功能说明书 6、如果设备已经分拆,那么需要对设备功能熟悉的人员在现场辅助中检官员来实施检验。

    标签: 镀膜机深圳

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-07-28浏览:79次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)环航进口物流通过10多年的发展和各种案例的积累,环球有能力为大中型企业量身打造完善的二手机械进口物流方案,真正解决企业实现二手机械、旧设备、旧农业机械、二手工程机械进口进口物流外包的夙愿!

    标签: 挖掘机日本连云港

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-07-28浏览:81次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)环航国际进口物流商驻全国9大网点成立,(深圳、东莞、广州、上海、宁波、苏州、天津、青岛、香港)拥有280人庞大的进口清关物流专员

    标签: 木炭东南亚广州港

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-07-28浏览:87次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)稀土矿石进口清关、矿土进口如何报关?随着中国环保监管加重,中国从国外采购的矿石矿土进口越来越多了,那么,稀土矿石进口清关、矿土进口如何报关?

    标签: 钽铌矿俄罗斯青岛港

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-07-28浏览:82次

    环航进口供应链 林嘉俊 (17688812336 欢迎致电洽谈)环航进口物流通过10多年的发展和各种案例的积累,环球有能力为大中型企业量身打造完善的二手机械进口物流方案,真正解决企业实现二手机械、旧设备、旧农业机械、二手工程机械进口进口物流外包的夙愿! 环航国际进口物流商驻全国9大网点成立,(深圳、东莞、广州、上海、宁波、苏州、天津、青岛、香港)拥有280人庞大的进口清关物流专员(二手机械进口代理,深圳进口报关代理,旧仪器进口报关,东莞进口代理,广州二手机器进口,深圳旧机器进口清关)。

    标签: 贴片机德国西门子