联系方式

姓名:林嘉俊
电话:17688812336
手机:17688812336
QQ: 3571004003
个人标签:

旧设备进口手续,台湾,日本,韩国二手机械进口手续,美国旧设备进口到中国。

2020-07-03

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-07-03浏览:148次

    环航进口供应链 林先生 17688812336(欢迎致电洽谈)何为二手设备?那么二手设备如何进口报关,海关对其有何规定?进口二手设备需要提递交哪些资料进行申报? 接下来我们都一起来看看关于二手设备的进口事宜 环航进口物流,全国8大进口方案中心+12年专业代理二手机械机进口经验+150名进口物流师,是您进口的代理!

    标签: 日本印刷机成都

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-07-03浏览:77次

    环航进口供应链 林先生 17688812336(欢迎致电洽谈)二手机械设备进口代理报关公司 环航进口物流,全国8大进口方案中心+12年专业代理二手机械机进口经验+150名进口物流师,是您进口的代理! 有很多公司在没有做好二手设备进口单证的情况下,贸然将二手设备发货至中国,货到港申报时才被海关提醒,单证不齐,无法申报,导致企业产生大量在码头船公司仓租,柜租,海关罚金。无法正常申报导致不能清关甚至会让企业计划时间里完成布置,无法开工的局面。 紧急处理方案:申请退港(发货国或香港) — 办理预检验备案

    标签: 瑞士切割机深圳

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-07-03浏览:76次

    环航进口供应链 林先生 17688812336(欢迎致电洽谈)进口顾问:林先生 (欢迎致电洽谈) 环航国际进出口报关公司,专注二手设备、旧机械、二手农业机械、二手工程机械各类机械设备进口操作12年经验, 任何时刻为货主提供“各类企业、各种机械设备产品、不同口岸、不同进口方式”进口案例。(3分钟高效方案供应) 我司成功办理的单证:机电进口许可证,机电证O证,3C认证,旧设备备案,旧设备海外中检等等

    标签: 荷兰CNC上海

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-07-03浏览:133次

    环航进口供应链 林先生 17688812336(欢迎致电洽谈)二手设备进口不同普通货物进口那样简单;鉴于其手续繁琐、操作周期长等因素,故在此建议,要进口二手火花机,委托专业的进口清关公司操作可让您节省进口物流费用!让您加快收货时间!让您放心、省心、舒心! 环航,13年旧机械进口报关一线操作经验、进口报关案例充足、对进口的设备进行全程跟踪、保障案例;完全满足您进口的需求与要求!

    标签: 日本火花机宁波

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-07-03浏览:63次

    环航进口供应链 林先生 17688812336(欢迎致电洽谈)二手挖掘机进口清关代理公司 环航国际物流专注于全球门到门、港到门等专业进口物流配套项目;涵括进口海运、进口清关、进口分拔、进口仓储、进口配送业务;优以二手挖掘机进口清关类、为优势代理进口项目。

    标签: 日本挖机大连港

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-07-03浏览:62次

    环航进口供应链 林先生 17688812336(欢迎致电洽谈)二手挖掘机进口手续流程大汇总 环航进口物流,全国8大进口方案中心+12年专业代理二手机械机进口经验+150名进口物流师,是您进口的代理! 环航进口供应链共150名服务专员。环航进口物流服务华东区、华南区,每次上门拜访,环航公司都派出2个以上的服务专员。这样的安排,对客户表示的尊重,同时,对物流技术人才的搭配,能充分完成客户的问询。再者,站在国际物流的多环节服务立场,环航在内部需要培养服务的团队精神,根本上,一个人无法完成国际物流

    标签: 德国挖掘机大连港

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-07-03浏览:407次

    环航进口供应链 林先生 17688812336(欢迎致电洽谈)二手印刷机进口报关代理流程手续 环航国际进出口报关公司,专注二手设备、旧机械、二手农业机械、二手工程机械各类机械设备进口操作12年经验, 任何时刻为货主提供“各类企业、各种机械设备产品、不同口岸、不同进口方式”进口案例。(3分钟高效方案供应)

    标签: 德国印刷机上海

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-07-03浏览:58次

    环航进口供应链 林先生 17688812336(欢迎致电洽谈)环航国际进出口报关公司,专注二手设备、旧机械、二手农业机械、二手工程机械各类机械设备进口操作12年经验, 任何时刻为货主提供“各类企业、各种机械设备产品、不同口岸、不同进口方式”进口案例。(3分钟高效方案供应) 我司成功办理的单证:机电进口许可证,机电证O证,3C认证,旧设备备案,旧设备海外中检等等。

    标签: 德国镀膜机宁波