联系方式

姓名:林嘉俊
电话:17688812336
手机:17688812336
QQ: 3571004003
个人标签:

旧设备进口手续,台湾,日本,韩国二手机械进口手续,美国旧设备进口到中国。

2020-06-01

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-06-01浏览:58次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)进口木炭会产生哪些费用: 1. 船公司换单费 2. 报关报检费 3. 海关商检查验费 4. 吊柜费 5. 码头杂费 6. 船公司洗箱费等

    标签: 木炭越南木炭东南亚

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-06-01浏览:49次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)一、刚果铁矿石等矿产品广州港进口报关需要提供以下资料: 1.原产地证 2.进口铁矿石铜矿石等矿产品需要申请自动进口许可证 3.合同/发票/箱单/提单 5.装运前检验证书PSI 6.重量、质量证书 7.报检委托书

    标签: 铁矿石刚果布矿石

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-06-01浏览:49次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)一、矿石进口(出口)报关清关所需资料 进出口经营权、电子口岸备案、 合同、形式、装箱单、报关委托书、报关单 NSDS检测报告、第三份成分检测、产地证 产品信息:重量、体积、包装、海关编码、申报要素

    标签: 铁矿石澳大利亚矿石

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-06-01浏览:46次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)旧机电设备进口报关是一个复杂工程,说简单也简单,说复杂也很复杂,为什么这么说呢?不要以为奇怪,因为旧机电设备进口报关手续是比较多的,因为国家相关政策管制要求很多,耗时也是相对比较长(一般须28~30个工作日),进口单证,进口物流,进口申报等等一系列问题,对于新手来讲肯定是一个难题,可能是操作的少的原故吧,这几年来操作的感觉,大部分客人都对进口流程都是模糊不清,简单从网上查点支离破碎的资料,就认为懂了。其实不然,后

    标签: CNC加工中心德国机械

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-06-01浏览:51次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)旧机械设备的定义: 1、已经使用仍具有基本功能和一定使用价值的机电产品 2、未经使用但存放时间过长,超过质量保质期的机电产品 3、未经使用但存放时间过长,部件存在明显有形损耗的机电产品 4、新旧部件混装的机电产品 5、二手旧成套生产线设备(包括某些旧的组成部分)

    标签:

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-06-01浏览:53次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)进口流程: 1、客户先提供要进口设备资料与图片(确定设备的HS编码); 2、代理公司在国内办理旧设备进口商检备案与检验检疫申请; 3、办旧机电进口许可证; 4、联系香港中检公司做检验(当然,也可以在国外做中检); 5、中检检验出合格证; 6、到国内商检局换正本备案与检验检疫合格证书; 7、准备进口报关资料; 8、海关进口审核;出税单交税; 9、商检局现场检验核对; 10、海关查验; 1

    标签: 印刷机德国机械

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-06-01浏览:45次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)进口二手旧设备需要办理什么手续呢? 基本程序是什么? 这恐怕是进口企业想了解的东西,当然如果单纯的纸上谈兵式的在这里大说一通,我想进口企业负责人肯定是一头雾水,不能抓住重点。所以我这里只轻轻点到进口所要准备的相关材料和所需要的时间,如果想要更多,更好的了解进口旧设备的整个流程和手续。

    标签: 德国机械机器人

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-06-01浏览:34次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)二手机械设备进口报关相关手续流程,太详细了 旧设备如何进口报关?二手机械进口报关手续有哪些?国外旧机械进口国内关税多少?二手设备进口时效要多久?等等等更多详情资讯欢迎致电!

    标签: