联系方式

姓名:林嘉俊
电话:17688812336
手机:17688812336
QQ: 3571004003
个人标签:

旧设备进口手续,台湾,日本,韩国二手机械进口手续,美国旧设备进口到中国。

2020-05-25

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-25浏览:47次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)二手贴片机进口报关所需资料及流程: 《进口旧机电产品装运百前预检验证书》->《自动进口许可证》(若需)->《入境货物通关单》->《海关进口货物报关单》 根据《国务院关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发〔2014〕50号)的要求和《中华人民共和国进出口商品检验法》、《中华人民共和国进出口商品检验法实施条例》的规定,现对进度口旧机电产品检验监管业务进行调整。

    标签: 贴片机日本设备富士

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-25浏览:52次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)二手光刻机进口报关代理申报资料: 1、请提供装箱单、商业文件、贸易合同、原产地文件、提单、委托书及相关报关报检资料 2、详细资料:产品名称/型号/数量/重量/规格/货值/产地/用途/新旧情况/包装方式及图片信息。

    标签: 光刻机荷兰机械

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-25浏览:39次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)有很多公司在没有做好二手设备进口单证的情况下,贸然将二手设备发货至中国,货到港申报时才被海关提醒,单证不齐,无法申报,导致企业产生大量在码头船公司仓租,柜租,海关罚金。无法正常申报导致不能清关甚至会让企业计划时间里完成布置,无法开工的局面。 紧急处理方案:申请退港(发货国或香港)--办理预检验备案—申请香港中检此方案耗时约25左右!

    标签: 韩国镀膜机机械设备韩一

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-25浏览:58次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)代理二手镀膜机进口清关操作简要流程: 1、签订进口合作协议,确定进口旧机电产品清单明细数据,确定商品编码,确定进口企业性质; 2、国外供应商发货前,在进口港所在地商检局申请进口《旧机电商检预备案书》(7~15 个工作日); 3、备案的同时,合理安排通知国外供应商发货事宜;若需要办理旧机进口许可证,同时办理; 4、货到香港后,我司负责换单提货仓储事宜,安排香港中检公司做检验,中检检验

    标签: 日本镀膜机机械设备光驰

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-25浏览:52次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)

    标签: 机械设备

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-25浏览:31次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)旧切割机进口报关进口清关代理 根据客户要求,提供咨询服务,并即时反馈如;商品编码归类,HS CODE咨询,监管条件,旧机电证,机电证,旧机电进口许可证,自动进口许可证,国外中检,CCIC预检验、旧机电招标,O证,原伟益,熏蒸证,税率查询,关税查询,增免税咨询,增免税证明,ATA单证,不作价设备解除监管,报关代理,商检代理及口岸通关查验有关信息内容等,只要客户需要了解的,我们将提供合适的服务 旧设备进口流

    标签: 切割机日本机械

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-25浏览:54次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)申请办理自动进口许可证基本流程:准备资料----到当地出入境检验检疫局办理旧机械进口备案---办理中检---到市外经贸局办理《自动进口许可证》 1、机电产品自动进口许可证是以什么方式办理? 机电产品自动进口许可证的办理是采取进口单位网上注册、进口机电产品网上申报及网上批复的方式进行办理。 2、办理进口旧机电产品时需提供以下资料:

    标签: 印刷机德国机械

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-25浏览:41次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)首先,应该确定进口设备的海关编码(HS code),因为只有拿到准确的海关编码,才能确定进口设备的监管条件,即确定是否需要办理自动进口许可证; 二手挖掘机进口报关代理申报资料: 1、请提供装箱单、商业文件、贸易合同、原产地文件、提单、委托书及相关报关报检资料 2、详细资料:产品名称/型号/数量/重量/规格/货值/产地/用途/新旧情况/包装方式及图片信息。

    标签: 挖掘机利勃海尔