联系方式

姓名:林嘉俊
电话:17688812336
手机:17688812336
QQ: 3571004003
个人标签:

旧设备进口手续,台湾,日本,韩国二手机械进口手续,美国旧设备进口到中国。

2020-05-22

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-22浏览:16次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)进口木炭,木炭主要来自东南亚如印尼、越南等国家。木炭进口报关商检中主要商检比较难,木制品为法定商检,加上木炭一般木质比较杂乱,装箱单中项目比较多,在申报时细节处理比较繁琐,所以需要认真对待。 进口木炭如果是木制木炭,则需要提供木材的详细名称,这个比较重要,进口木炭我国目前还未实行关税,只需缴纳17%的增值税即可。

    标签: 木炭老挝机制木炭

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-22浏览:18次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)木炭由于其独特的微孔结构和超强的吸附能力,被广泛地应用于食品、制药、化工、冶金、国防、农业及环境保护等诸多方面。 特别是机制炭,由于它经高温精炼,所以是无烟、无毒、无异味,烧时不爆火星,灰分低,发热量大,燃烧时间长,越来越受到人们青睐。 工业领域 利用木炭独特的微孔结构和超强的吸附能力。在工业上用木炭来对食品、药品、酒类、油类、水净化、贵重金属回收等等,进行吸附、去胶、除异味,以及环保方面气体净化、污水处理等。

    标签: 木炭越南东南亚

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-22浏览:30次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)一、我司在广东口岸可代理/木炭进口报关 : 1、快时间为客户查询东南亚、南美、加拿大、非洲的相关木材的海关进口审价 2、能灵活快速的技术性处理相关的装箱单、发*、贸易合*等申报文档 3、能通过合理的请求为客户提供口岸快速的消毒、熏蒸、检疫工作 4、节省码头费、柜租费、方便快时间提货

    标签: 木炭东南亚

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-22浏览:14次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)环航供应链物流有限公司 专注于进口 创新理念,以客户需求为导向,大限度地进口物流供应链方案,服务贯穿整个贸易流程:一般贸易代理、贸易结算、进口单证办理、进口物流配送、专业进口清关、专业食品仓储。 一、关于旧机电设备进口报关流程: 1、申请旧机电装运前预检备案 2、申请旧机电旧机电装运前预检 3、根据HS编码看是否要申请机电进口许可证,即O证 4、进口口岸清关

    标签: 贴片机日本机械松下

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-22浏览:17次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)我司代理:农机进口,配件加工设备进口,生产设备进口,食品加工设备进口,重工生产设备进口,汽车贴片机进口,五金加工设备进口,轻工业生产设备进口,工程机械进口,实验仪器进口

    标签: 贴片机德国机械西门子

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-22浏览:18次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)二手钩机进口注意事项: A、先查一下挖掘机的HS编码、关税、增值税是综合税率是(二手设备国家是以同类型或相似类型的新设备价格的一定比例收取关税和增值税的) B、挖掘机什么要发到香港?有的朋友会这么问。给大家解答下: (1)二手钩机进口进口前是要办理旧机电产品装运前检验检疫证明。我国质检总局在国外有四个授权公司,分别在:欧洲、北美、日本、香港。在国外检验检所产生的费用比在香港做检验检疫的费用高许多

    标签: 美国挖机挖掘机工程机械

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-22浏览:19次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)二手挖掘机进口报关流程: 1、准好资料-----2、货物到达香港---3、约香港中检人员做初期检验---4、出检测初报告给到国内商检局----5、开始Ban理商检备案-----6、约中检人员正式做中检,主要检测(环保,电线,卫生等),合格后出检报告单------7、根据编码查询是否要办理二手机器设备自动进口许可证(O证);主要根据来订,如不需要,哪直接订仓驳船到国内二线码头---8、报检------9、商

    标签: 挖掘机德国挖机

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-22浏览:17次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)

    标签: 锰矿乌克兰锰矿矿产