联系方式

姓名:林嘉俊
电话:17688812336
手机:17688812336
QQ: 3571004003
个人标签:

旧设备进口手续,台湾,日本,韩国二手机械进口手续,美国旧设备进口到中国。

2020-05-18

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-18浏览:36次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)二手印刷机进口报关流程手续: 一、首先办理二手印刷机的进口备案,客户需要提供印刷机的整体图片,合同,申请表,产品清单等资料,一般需二手印刷机备案的时间需10个工作日。 二、装运前检验检疫.因为我国对所有需要进口的二手机械设备在进口前都需要做一个对机械设备的检测,检验二手机械设备是否能够正常运行等。以奕亨国际进口操作经验来说,推荐二手的印刷机在香港做这个装运前检验检疫。在做完第一备案后,安排二手印刷

    标签: 德国机械印刷机

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-18浏览:21次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)一、澳大利亚铁矿石等矿产品广州港进口报关需要提供以下资料: 1.原产地证 2.进口铁矿石铜矿石等矿产品需要申请自动进口许可证 3.合同/发票/箱单/提单 5.装运前检验证书PSI 6.重量、质量证书 7.报检委托书

    标签: 铁矿石矿产澳大利亚

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-18浏览:21次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)一、木炭进口报关需要资料 1.packinglist 2.提单 3.贸易合同 4.企业进出口权 5.报关报检委托书 6.invoice (如果资料未能提供的、我司可帮忙办理部分资料)

    标签: 印尼木炭

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-18浏览:25次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)宠物粮进口报关 进口宠物食品要根据海关编码(HS)来确定其监管条件。通常的话,进口宠物食品都要办理动植物检验检疫许可证。办理单证所需的资料:提单、合同、卫生证、产地证、生产日期证明、发票、装箱单等等。

    标签: 新西兰宠物粮宠物食品

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-18浏览:33次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)A.汽车配件的信息(品名、品牌、型号、数量、产地、净重、毛重、货值) B.1.提供供应商信息(一般是品牌名、地址、电话)2.申报单位要有进出口权资质(我司有) C.提供合同、发票、箱单(我有模板)、申报要素信息 D.运输方式选择(一般空运),进口口岸选择(个人建议皇岗)

    标签: 汽车配件法国汽配

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-18浏览:21次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)那么进口旧机电如何中检,下面我为大家介绍一下 装运前预检验检疫: 是指进口旧机电产品在启运港装运之前,由检验检疫机构或者经国家质检总局认可的装运前预检验机构依据我国国家技术规范的强制性要求,对旧机电产品的安全、卫生、环境保护项目所进行初步价,一般都是在香港进行做中检,我司可在国外中检。

    标签: 德国CNC加工中心

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-18浏览:23次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)一般CNC加工通常是指精密机械加工、CNC加工车床、CNC加工铣床、CNC加工镗铣床等CNC加工中心是一种数控系统控制的数控机床,能够加工非常复杂的难度很大的工件,是一般的普通机床不能相比的,而且加工工件的效果非常好,效率非常高,能够在工件一次装夹之后完成所有的操作,因为CNC加工中心自带刀库,可以完成自动换刀。 但是,国内的机床设备以中低端为主,这些机床的加工性能与稳定性相比国外机床有较大的差距,要么加

    标签: 机械设备

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-18浏览:21次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)

    标签: 机械设备