联系方式

姓名:林嘉俊
电话:17688812336
手机:17688812336
QQ: 3571004003
个人标签:

旧设备进口手续,台湾,日本,韩国二手机械进口手续,美国旧设备进口到中国。

2020-05-15

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-15浏览:25次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)木炭进口报关商检中主要商检比较难,木制品为法定商检,加上木炭一般木质比较杂乱,装箱单中项目比较多,在申报时细节处理比较繁琐,所以需要认真对待 木炭进口所需单证主要有:、装箱单、商业票.据、贸易合同,红木类需要办理非濒危物种证明或濒危物种证明=进口木炭如果是木制木炭,则需要提供木材的详细名称,包括他的,这个比较重要,进口木炭我国目前还未实行关税,只需缴纳17%的增值税即可

    标签: 东南亚越南木炭

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-15浏览:26次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)木炭一般贸易进口流程: 1.接单:接到单证后,要检查单证是否齐全与准确,单证:植检证,产地证,熏蒸证明,提单,码单 2.换单,接到客户的全套单据后,要查清该进口货物属于哪家船公司承运、哪家作为船舶代理、在哪儿可以换到供通关用的提货单。要看提单为何种形式的提单! 3.报检,需要报检委托书,要检查资料是否齐全且准确,木类注意的zui多的就是植检证和产地证上的资料是否一致,如产地证,植检证错误或者没有可以申

    标签: 木炭

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-15浏览:27次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)木炭类别: 按烧炭用的原料可分为: 1.硬阔木炭。由硬阔叶材如壳斗科麻栎属、栲属树木为主,次要的还有桦木属等。如水青冈、桦、麻栎、苦槠、榆、槭等。 2.阔叶木炭。由硬、软阔叶材混合烧制的炭。如杨、椴、柳等。 3.松木炭。由松木或其他针叶材烧制的炭。如马尾松、红松、云杉等。

    标签: 木炭老挝

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-15浏览:30次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)中国作为一个人口大国,也同样是一个木炭消费大国,但是现在,很多产品都依赖进口,木炭也是一样,未来进口的木炭产品无论价格和品质都会把国内企业打垮,而且无论是资源储备还是资本,这都是目前国内木炭企业不能比拟的。环航国际物流10年专业门到门、港到港一站式木炭进口报关代理商,经验丰富,海关认可,能够为您制定高效、省心、更节省成本的进出口方案,为企业降低进出口成本。 木炭进口报关商检中主要商检比较难,木制品为法定商

    标签: 越南木炭东南亚机制炭

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-15浏览:26次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)进口汽车配件散货/整柜清关代理,进口物流,进口付汇,进口单证,进口手续代理。   汽车配件一般贸易进口流程如下:   1,根据客户提供的Invoice,装箱单等进口汽车配件相关资料,整理出进口方案;   2,根据方案按照货物相关的海关监管条件向相关部门申报,备齐报关所需文件;   3,整理报关所需文件,向主管海关递单申报;   4,在与相关的海关审单人员配合下,海关审单人员

    标签: 汽车配件德国汽配

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-15浏览:28次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)环航进口供应链有限公司是一家为企业提供专业的“全球进口门到门”的物流供应链服务公司。从2004年起,经过15年的发展目前在有10家 分公司,覆盖沿海的7个主要口岸,从华北的大连港到华南的深圳港。 服务范围:商品准入审核、海外工厂提货、物流运输、口岸通关、仓储物流配送、外贸代理等配套服务。

    标签: 汽车配件日本汽配

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-15浏览:1864次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)稀土矿石进口清关、矿土进口如何报关?随着中国环保监管加重,中国从国外采购的矿石矿土进口越来越多了,那么,稀土矿石进口清关、矿土进口如何报关? 常见进口矿石: 锰矿、铜矿、镍矿、钴矿、铝矿、铅矿、锌矿、锡矿、鉻矿、钨矿、铀矿、钼矿、钛矿、钽铌矿、锆矿、锑矿、高岭土等。 运输工具: 装柜进口矿石 散装船进口矿石、矿土 需要

    标签: 钽铌矿矿石扎伊尔

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-15浏览:44次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)

    标签: 钽铌矿南非矿石矿产品