联系方式

姓名:林嘉俊
电话:17688812336
手机:17688812336
QQ: 3571004003
个人标签:

旧设备进口手续,台湾,日本,韩国二手机械进口手续,美国旧设备进口到中国。

2020-05-13

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-13浏览:23次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)关于企业进口二手设备/旧生产线应注意的问题 二手设备的引进实为少花钱、收效大、利国利民的好事。但购买二手设备比购买新设备难度更大。不少专家认为,在引进二手设备时,有关部门和厂家要注意以下问题: 1、 引进二手设备应由懂专业技术、有实际工作经验的技术专家参与决策。 2、 技术、精度要求高,产品更新换代快的二手设备应慎重引进,寿命短、使用期限要求严格的设备不宜引进。 3、 要注意防止产生引进设备后遗症。如国内

    标签: 日本挖掘机

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-13浏览:23次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)矿石的品种很多,不同的矿石都有不同的特性、鉴定方法,价值也各有不同。因此,进口费用会因矿石的种类,矿石的性质,矿石的各项等级指标,矿石的进口流程手续不同而不同 海关审价:进口难点,因为矿种区别,费用有所不同 注意事项: 1. 矿石含量不一,费用也不一,易海关估价 2. 无法出具发货国品质证明,易被提高征税费用 3. 原石类产品会增加放射性检测 4. 进口操作出现问题五花八门,

    标签: 俄罗斯矿石钽铌矿

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-13浏览:36次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)我司十几年来操作过的产品有:机械设备,机电仪器,工程设备,农用机械,化工品,食品类,化妆品类等。 进口所需资料: 1、合同,2、装箱单,3、INVOICE,4、提单,5、报关报检委托书,6、CCC强制认证(部分配件需要)

    标签: 法国汽配

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-13浏览:76次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)汽车配件进口需办理的手续 汽车配件有很多的,看你具体是什么配件?不同的产品的HS CODE不一样,进口的监管条件可能也不一样的。如果进口没有监管条件的话,就按一般贸易正常进口就好。 货到港了之后,就准备相关单据报关 (相关单据基本是INVOICE,PL,提单,合同)、其他的看情况,海关总署关税司负责人详解《构成整车特征的汽车零部件进口管理办法》

    标签: 德国汽配

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-13浏览:22次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)一、汽车配件进口报关资料: 1、提单 2、发票 3、装箱单 4、买卖合同 5、无木质包装声明 6、进口汽车安全质量许可证(CCC) 7、汽车空调不使用氟利昂证明 8、报关委托书 9、报检委托书 10、进口许可证

    标签: 汽车配件

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-13浏览:18次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)美国、日本、韩国、瑞士、荷兰旧设备进口物流注意点: 1、注意装货的包装安全、木包装的消毒 2、注意挂靠码头的合理性。首先是安排中检的问题,如果是安排香港中检,那肯定要挂靠香港码头。如果是在荷兰、日本、美国已经完成了中检,那么要根据客观的国内物 流路线,来确定进口码头 3、特种柜,要注意中专的装卸、驳船。 4、注意,船公司和码头,回产生舱租柜租场租。

    标签: 日本镀膜机

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-13浏览:22次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)1、进口旧机电产品备案申请书 2、进口旧机电产品清单(一式3份,加盖买方公章) 3、换发《进口旧机电产品装运前预检验证书》申请表(加盖买方公章) 4、旧机电产品买卖合同(盖双方公章) 5、证明货物所在地的文件-如:海运提单(加盖双方公章) 6、旧机电产品的照片(正面和铭牌各一张,需加盖买方公章) 7、在广州出入境检验检疫局官网下载进口旧机电产品电子表格(明细表)、进口旧机电产品电子表格(汇总表)更多

    标签: 韩国镀膜机

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-05-13浏览:19次

    东莞环航国际物流清关主营一切货物进出口代理报关业务,欢迎咨询(林嘉俊,17688812336)我司长期代理矿石进口,按照顾问建议及结合我司操作经验,我们可以从以下三个地方入手,实现降低矿石进口成本,优化产业链: 1、国外采购,可以同期对比市场价格及当地价格,取最优值,最重要的一点是,因为矿山的价值往往无法评估,所以建议一定要找有经验的工程师去作评估。 2、清关,在中国沿海口岸进口并向海关申报,这是最重要不过的环节,货物能否可以顺利进口,取决于进口口岸的关卡,这也是降低进口成本的最重要一环。

    标签: