联系方式

姓名:林嘉俊
电话:17728668945
手机:17688812336
QQ: 3571004003
个人标签:

旧设备进口手续,台湾,日本,韩国二手机械进口手续,美国旧设备进口到中国。

2020-03-10

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-03-10浏览:53次

    环航进口供应链,货物进出口代理报关公司 进口报关咨询:林嘉俊(17688812336 欢迎致电洽谈),汽车配件进口报关清关的基本操作流程: 1.提前准备报关所需要的资料:如合同,产地证等 2.船到港口后拿到货通知,补料,做船单,为报关做准备,如果是香港到港的,要准备司机资料 3.报关行对货物进行申报 4.海关对货物进行价格审查,查验 5.出税单,缴关税和增值税 6.放行,如果有质包装要做熏蒸 7.提货

    标签: 汽配零件

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-03-10浏览:43次

    环航国际物流代理清关公司,货物进出口报关欢迎咨询:林嘉俊(17688812336)汽车配件进口报关代理公司 注意:国外旧汽车配件禁止进口 一、汽车零配件的进口流程中,会需要办理哪些证件? 1、自动进口许可证; 2、目录外CCC确认; 3、免办CCC审批; 4、电池备案; 5、能效鉴定; 6、无管委申请审批。 对于以维修备件为由申请免办CCC的进口料件必须补齐施工单交属地商检销案。

    标签: 汽车配件

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-03-10浏览:72次

    环航国际物流进口清关公司,进口报关欢迎咨询:林嘉俊(17688812336)深圳塑胶粒进口报关流程以及需要的资料 PC/PS/PP/PA/PVC/PET/ABS/LCP/PPS/POM/PMMA等塑胶原料进口清关服务。3分钟整理出令您满意的进口方案!!!全包进口清关一条龙服务 塑胶原料进口清关-需提供、品名、型号、成份、重量、货值、产地、用途等货物相关资料。 塑胶粒的关税基本都是6、5%,增值税17%,无论新料还是再生料 再生料进口报关流程以及所需报关单证资料、

    标签: 再生塑胶粒

  • 发布人:林嘉俊日期:2020-03-10浏览:62次

    环航国际物流代理清关公司,货物进出口报关欢迎咨询:林嘉俊(17688812336)再生塑胶粒进口报关流程,再生塑胶粒进口申报要素 塑胶粒是由树脂的形式由许多较小而结构简单的小分子(monomer),由化学共聚作用组合而成,常用聚合物的种类繁多,一般若是以对热之变化来分类,它可以分为两大类︰ 一、热固性塑料(Thermoset plastics )︰指的是加热后,会使分子构造结合成网状型态,一但结合成网状聚合体,即使再加热也不会软化,显示出所谓的[非可逆变化],是分子构造发生变化(化学变化 )所

    标签: 再生塑胶粒