联系方式

姓名:林嘉俊
电话:0769-89909325
手机:17688812336
QQ: 3571004003
个人标签:

旧设备进口手续,台湾,日本,韩国二手机械进口手续,美国旧设备进口到中国。

2019-09-09

  • 发布人:林嘉俊日期:2019-09-09浏览:116次

    从伊朗进口二手pdc钻头清关报关手续流程,详情请联系(林先生 17688812336),PDC钻头报关代理公司! 二手PDC钻头进口报关代理申报资料: 1、请提供装箱单、商业文件、贸易合同、原产地文件、提单、委托书及相关报关报检资料 2、详细资料:产品名称/型号/数量/重量/规格/货值/产地/用途/新旧情况/包装方式及图片信息。 ​废弃钻头进口国内收货人(公司)需要以下资质:

    标签: 伊朗PDC中东

  • 发布人:林嘉俊日期:2019-09-09浏览:101次

    中东废旧石油钻头进口清关会产生哪些费用,二手pdc钻头清关公司。关于废旧钻头进口事项请来电咨询(林先生,17688812336),

    标签: 伊朗PDC科威特

  • 发布人:林嘉俊日期:2019-09-09浏览:117次

    有案例,巴西黑曜石进口报关报检要素,黑曜石进口深圳港码头如何通关流程登还有什么不懂的请联系(林先生 17688812336),口巴西黑曜石清关 进口黑曜石清关操作 进口黑曜石清关流程 什么样的人跟企业能够进口国外黑曜石石头? 联系地址:东莞市南城区黄金路天安数码城B2-507   1、个人是不能进口国外黑曜石石头的。   2、一般的企业也是不能进口国外黑曜石石头的,必须要有进口权。 3、属于以上2种情况,但又想进口国外黑曜石石头那应该怎么办?那么你应该找一家进口报关代理公司(以你找的公司的名义帮你

    标签: 黑曜石半宝石巴西