联系方式

姓名:林嘉俊
电话:17728668945
手机:17688812336
QQ: 3571004003
个人标签:

旧设备进口手续,台湾,日本,韩国二手机械进口手续,美国旧设备进口到中国。

2019-09-05

  • 发布人:林嘉俊日期:2019-09-05浏览:221次

    洗发水香港清关代理,韩国洗发水进口清关报关手续流程详情请联系(17688812336 林先生),韩国洗发水进口清关/香港进口清关代理 洗发水如何从国外进口大陆?洗发水进口报关流程和进口清关服务, 洗发水进口贸易进口代理,洗发水香港进口中港进口快件进口代理 洗发水进口操作流程,国外洗发水供货商备货发货--香港仓库验收洗发水--将洗发水入库装车运输到关口清关-洗发水深圳仓库入库-洗发水全国各地。

    标签: 洗发水韩国

  • 发布人:林嘉俊日期:2019-09-05浏览:234次

    代理日本汽车配件进口上海港清关报关报检/手续/等具体流程请来电联系(17688812336 林先生),我们专业否,只需您一个电话就能够辨别,可以到我司实际考察或者我们登门拜访,大家坐下来面对面谈更有效果,有问题提出来,大家一起商讨。欢迎致电我司,以我们专业的操作经验,我相信是可以帮到您的。 香港进口代理报关、一般贸易进口代理、国际空运、国际海运、国际快递、进出口报关。环航进口报关公司代理全国各大口岸进口清关代理,专业为客户提供一站式的“国外提货→海空运到香港/深圳/全国→香港中转进口到深圳→深圳盐田皇岗

    标签: 上海港日本汽配零件

  • 发布人:林嘉俊日期:2019-09-05浏览:254次

    河北进口沙特废旧石油钻头进口清关,河北PDC钻头进口清关公司详情请联系(17688812336 林先生)

    标签: 河北钻头沙特