联系方式

姓名:林嘉俊
电话:17728668945
手机:17688812336
QQ: 3571004003
个人标签:

旧设备进口手续,台湾,日本,韩国二手机械进口手续,美国旧设备进口到中国。

2019-09-04

  • 发布人:林嘉俊日期:2019-09-04浏览:198次

    美国旧挖掘机设备进口头绪?二手挖掘机进口报关手续/流程/时效等详情请来电联系(林先生 17688812336),二手挖掘机进口清关进口报关流程 : 1. 进口港所在地商检局申请进口旧机电商检备案 2. 同时办理旧机电进口许可证,申请“O”证 3. 香港中检公司做检验——中检检验出合格证,办理《进口旧机电产品装运前检验证书》 4. 到国内进口口岸商检局换正本备案书与《检验检疫合格证书》 5. 办理进口提前商检备案,《进口旧机电产品装运前预检验备案书》与检验检疫申请

    标签: 挖掘机

  • 发布人:林嘉俊日期:2019-09-04浏览:260次

    看一看,伊朗/阿联酋/科威特二手pdc钻头进口清关废旧石油钻头香港清关流程!有需求的请来电联系(林先生 17688812336)二手石油钻头进口二手钻头包shui进口 二手石油钻头清关 本公司专业经营进口货运:香港收货、运输、报检(商检)、报关、清关一条龙服务。 货物采用快件报关方式:向海关递交快件报关单报关、清关。根据国家快件监管条例规定,快件报关进口可以减免税费。 进口产品:二手钻头清关代理 适用厂商范围:国际中间商贸易、个人自用,网店用户

    标签: 石油钻头中东

  • 发布人:林嘉俊日期:2019-09-04浏览:246次

    可操作,法国皇家全犬型犬粮进口清关手续流程,宠物粮食进口清关公司!有需求请联系(17688812336 林先生),宠物食品进口报关前需要报检,检验检疫需要的资料: 1、国外产地证 2、国外卫生证书 3、标签内容中文翻译 4、产品标签样张(定型包装宠物食品,原材料类的一般不需要)。 检验检疫窗口批复通过后,会出货物进口通关单,用以报关。 在货主收到进口宠物食品后,一定要送样做检,这个过程是必须。经检验合格后,出入境检验检疫局会核发CIQ证书,一般为15-20个工作日,这个证书是为证明该批进口宠物

    标签: 宠物粮法国皇家狗粮

  • 发布人:林嘉俊日期:2019-09-04浏览:203次

    太全了!日本二手挖掘机进口清关备案,旧机械设备进口报关流程详情请联系(林先生 17688812336), (一)进口二手挖掘机设备备案所需的资料: 1. 申请人、收货人、发货人营业执照(复印件) 2. 合同或有约束力的协议 3. 国家允许进口证明文件(复印件) 4. 装运前预检验申请书 5. 拟进口旧设备清单(包括:名称、编码、数量、规格型号、产地、制造日期、制造商、新旧状态、价格、用途)。 6. 其它有关资料。

    标签: 挖掘机